В названии появилось имя латинницей, + номера телефонов +пункт идентификатор (номер паспорта), и все, а статус верификации стоит "Ожидание", курим, ждем.
З.Ы. Интересно за эти дни начисления будут производится?
Ессно - нет...
В названии появилось имя латинницей, + номера телефонов +пункт идентификатор (номер паспорта), и все, а статус верификации стоит "Ожидание", курим, ждем.
З.Ы. Интересно за эти дни начисления будут производится?
Прошёл верификацию. Для себя решил - если сейчас Юань кидает, то всё... заканчиваю это неблагодарное "хайповское дело" и начинаю искать возможности залатать дыры в бюджете. Такого кидка (если он будет) я не ожидал если честно.
Ессно - нет...
Прошёл верификацию. Для себя решил - если сейчас Юань кидает, то всё... заканчиваю это неблагодарное "хайповское дело" и начинаю искать возможности залатать дыры в бюджете. Такого кидка (если он будет) я не ожидал если честно.
Тогда какой смысл им был мутить новогоднюю акцию по поводу скидки на покупку по контракту юаней? Что-то не сходится одно с другим.
Тогда какой смысл им был мутить новогоднюю акцию по поводу скидки на покупку по контракту юаней? Что-то не сходится одно с другим.
По международным нормам запрещено использовать еголд, без верификации пользователей, в целях передачи средств анонимным пользовалетям, т.е. с 25.12.07 мы не можем принимать/передовать еголд.
В общем я так понимаю вот эта фраза ключевая:
тут, как я понял, говориться что теперь надо в каждой транзакции указывать личные данные владельца счёта Е-Голд.Сообщение от Е-Голд
...while still maintaining full identifying information as part of the record for every transaction.
Использование E-gold дает значительные преимущества по сравнению с кредитными картами. Кроме очевидных преимуществ для продавцов (бла, бла, бла), e-gold не является объектом риска раскрытия персональной информации в интернете при этом сохраняя личные данные пользователя как часть каждой транзакции.E-gold usage offers significant advantages over credit cards. Besides the obvious advantages to merchants (reduced cost and instantaneous settlement with no risk of chargeback ), e-gold is not as subject to the risk of exposing personal information over the Internet (an identity theft risk), while still maintaining full identifying information as part of the record for every transaction.
Не надо придумывать то чего нет. Покажите мне такие международные нормы.Это полный бред. e-gold никогда не требуют ваш номер паспорта, там нет такого поля. У американцев вообще нет паспортов, а такое понятие как "регистрация" им не приснится и в страшном сне. Есть много других серьезных проектов, которые работают с e-gold и никакой верификации не требуют, например minvestment
Так что это инициатива данного проекта. Не знаю с чем она связана, но наверняка не с e-gold
Да! а завтра вебюань попросит идентификационный код для деклорирования доходов в районную налоговую ... вот и все...
Паспорт конечно лишнее но на счет всего остального в принципе все нормально. Зря Вы так. То что e-gold ужесточил меры - это факт. Вы попробуйте сделайте липовую регистрацию в e-gold а потом разыграть потерю пароля и попросите их выслать Вам пароль, посмотрим что они скажут.
Или можете например установить webmoney и без получения персонального аттестата перевести деньги с либерти или e-gold а потом пробовать вывести их со своего заведенного webmoney - Вас также мягко говоря попросят(и паспорт тоже!)
Так что в этой так называемой верификации ничего особо сверхестественного нет!