WebYuan - www.webyuan.com - Страница 5

sergeyn87

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Азия снова пойдет в гору, это несомненно, вот только правда ли что деньги проекта вкладываются в ценные бумаги китайских предприятий. Может это только красивая вывеска, проверить это мы ведь не можем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
Азия снова пойдет в гору, это несомненно, вот только правда ли что деньги проекта вкладываются в ценные бумаги китайских предприятий. Может это только красивая вывеска, проверить это мы ведь не можем.
То что деньги вкладываются именно в китайские биржы мы конечно не знаем, но то что они работают - это точно.:thumbsup: Почитай http://moneymakergroup.ru/showpost.php?p=32554&postcount=53

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergeyn87

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вероятно это так, хотя расходы проекта там видимо занижены, при условии, что люди от туда не уходят.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Не отмечаюсь каждую выплату,но пока все идет как по часам.

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
может проект и надежный, но очень скромные проценты 0,3 - 0,5
и рефсистема 1 %
c моими текущими финансами на еголде 1,01 $ много там не заработаешь

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
может проект и надежный, но очень скромные проценты 0,3 - 0,5
и рефсистема 1 %
c моими текущими финансами на еголде 1,01 $ много там не заработаешь

Да процент конечно скромный,но вот сколько он уже платит это процент.А с маленькими сумами вообще сложно что-то заработать.

Rover75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Каюсь, что не отписывался при каждой выплате (просто я забыл, что на этом форуме создана тема о моём любимом проекте)
Будучи новичком, мне повезло что WebYuan стал моим первым ХАЙПом и покупая в январе Золотой Вебюань, я сразу определил, что в этом проекте я либо уйду в профит, либо прогорю.
До благословенного момента, когда я из обычного инвестора перейду в разряд инвестора получающего ПРИБЫЛЬ осталось ещё три выплаты :d-thumbup: .
Очень хочеться верить, что этот момент настанет

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Каюсь, что не отписывался при каждой выплате (просто я забыл, что на этом форуме создана тема о моём любимом проекте)
Будучи новичком, мне повезло что WebYuan стал моим первым ХАЙПом и покупая в январе Золотой Вебюань, я сразу определил, что в этом проекте я либо уйду в профит, либо прогорю.
До благословенного момента, когда я из обычного инвестора перейду в разряд инвестора получающего ПРИБЫЛЬ осталось ещё три выплаты :d-thumbup: .
Очень хочеться верить, что этот момент настанет

С этим проектом я думаю будет у тебя профит...

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Да действительно молодцы ребята проект достоен внимания....
Надеемся и будет жить....и жить.....

Rover75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Невольно ушёл в профит (срочно понадобилось немножко денежек и пришлось продать проекту часть активов)

Но сейчас проблема в другом - не могу на сайт попасть. Очень хочеться верить, что я один такой :k-unsure:

PS. Китайцы снова рулят :e-clap:

Последнее редактирование:

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Нормально грузится.Пока все нормально.

Brols

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё нормально открывается. Меж прочим на сайте (в разделе объявления) появилась информация о сроке работы проэкта:
03-07-2007. С момента открытия WebYuan прошло 2 года.

Поздравляем со стабильной работой в течении 2-х лет и с высокими доходами всех участников проекта!

Из поиска в сети некоторые пользователи считают что WebYuan работает 3-5 лет, другие 1-2 года. На самом деле WebYuan образовался 02.07.2005 и начал торговлю юанями в конце июля 2005 года.

Первые шаги к изучению китайских торговых площадок начался в декабре 2004 года.
На данный момент WebYuan сохраняет свою прибыльность, надёжность и привлекательность в сети и торговых площадок Китая.

Желаем всем инвесторам дальнейших успехов и хорошего летнего отпуска!
Сервис WebYuan работает для вас всегда, даже когда все отдыхают.

Rover75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Inadzo Nitobe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздравления! В честь этого удвоил свои активы))

BoyKot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вложил сегодня 10 уе в этот проэкт, правда с особенностями перевода через один уа-сервер из них получилось 11 e-gold usd, но это уже технические нюансы)

пока решил вкладывать по немногу с каждой зарплаты, а не ждать пока прибыль с превысит нивестиции, а там уже будем определяться по музыке) в любом случае удача любит дерзких )

про выплаты постараюсь сообщать здесь

Inadzo Nitobe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
очередная выплата...контракт на 12 вебов, остальное на пивко.
Юань - делает свое китайское дело

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще проект просто супер. Нет у них проблем с ДДоС атаками и с Е-Голдом проблем нет - тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Долгих лет проекту и нашим прибылям.:d-thumbup:

Сверху Снизу