Вообще удивительно видеть, что у кого-то какие-то проблемы с этим проектом. И вводил и выводил суммы кратные золотым юаням - всегда очень оперативно. И пятничная выплата - как всегда на голде в срок
Вообще удивительно видеть, что у кого-то какие-то проблемы с этим проектом. И вводил и выводил суммы кратные золотым юаням - всегда очень оперативно. И пятничная выплата - как всегда на голде в срок
А на письма все равно не ответили.
А вот у меня несколько раз была задержка пятничных...И поддержка ничего не ответила! Первый раз проехала, а на второй- просто сняла деньги. Причем продажа активов у них ВРУЧНУЮ(а это говорит о том, что если внезапно захотеть снять деньги, то можно их и не получить в кризисной ситуации) Задержки выплат, молчание админа-?? Данные факты могут указывать на серьезные проблемы и могут быть предвестниками закрытия. Неоднократно убеждалась на примере других "внезапно исчезнувших" фондов. Кроме того, настораживает, что сейчас идет массивная реклама этого Хипа- каждый день на почту приходит порядка 10 писем от почтовиков с рекламой Юаня.
А насчет огромного количества полжительных отзывов- учтите, на форуме может быть представитель Юаня, у которого скажем 10 имен-а? Вот и реклама идет одновременно...
и можете позвонить и задать свои вопросыShenzhen Stock Exchange - 203 Shangbu Industrial Area, Shenzhen
Tel: +86 755 320 3431 Fax: +86 755 320 3505
Shanghai Stock Exchange - 15 Huang Pu Road, Shanghai
Tel: +86 216 306 8888
Chinese Gold and Silver Exchange Society - Gold and Silver Commercial Bui, 12-18 Mercer Street
Tel: +852 544 1945 Fax: +852 854 0869 Fax: +86 216 306 3076
Юани возвращают в ручном режиме(а это означает, если фонд окончательно облажается- автоматом вывести не получится)А задержек выплат не было,да, до последнего месяца...Можно поподробнее как продать юани в автоматическом режиме,задержек выплат не было не разу за 2 года,проблемы были все-таки 2 года срок не малый писал письма ответ приходил дней через10
У компьютера нет никакого ID. Это я вам говорю, как программист. У компьютера есть серийные номера на разных составных частях. А по поводу IP- достаточно иметь провайдера, дающего динамический ай-пи.исправляли все сразу если не верите перейдите на Катеринин форум там есть тема посвященная данному проекту и там есть мои посты.По поводу что у кого-то может быть 10 имен это лажа насколько я знаю движок форума позволяет отслеживать пользователей по айпишникам и по идкомпьютера,если айпишники можно менять,то ид менять практически невозможно.
По поводу прибыльности проекта могу сказать следующее за последнею неделю вклад моих рефов увеличился в полтора раза, за текущий месяц в три раза.
Да по поводу того что вы программист вы или только еще учитесь или плохо учились.Серийные номера как вы их называете это и есть ID по русски индификационный номер изделия поменять его практически невозможно(причем SN и ID могут не совпадать точнее они редко совпадают если знаешь ID сетевух можно построить безопасную сеть вайфай) и если вы программист то должны знать когда входишь в админку то видно и айпишник и ID пользователя на самых простых движках можно только увидеть ID сетевухи а так можно просмотреть всю инфу,именно так и отлавливают двойные аки.Если следовать вашей логике на данном форуме присутствует один человек содавший несколько ников(мультиаков),вопрос зачем тогда обсуждать всякие хайпы и серфы завел себе на форуме 100 ников и работай сам пиши вопросы сам отвечай,форумов с оплатой за сообщение полно,по вашей логике можно зарабатывать более 100 долларов с каждого форума за месяцЮани возвращают в ручном режиме(а это означает, если фонд окончательно облажается- автоматом вывести не получится)А задержек выплат не было,да, до последнего месяца...
У компьютера нет никакого ID. Это я вам говорю, как программист. У компьютера есть серийные номера на разных составных частях. А по поводу IP- достаточно иметь провайдера, дающего динамический ай-пи.
10 имен с одного компа- проще не бывает
Интересно э у вас получилось: под 0.3% в день люди умудрялись увеличить вклад на 150% в неделю- это ж как так вышло? Поделитесь секретом?
А если реально, проект платит скудно,задерживает выплаты,не отвечает, и возвращает активы неохотно. Вот так!
А вам как представителю- привет!
Мне, например, теперь по четвергам платят уже вторую неделю.от 09-08-2007
WebYuan успешно осуществил переезд на новый сервер в Сингапуре.
Тестирование, дополнительные настройки и синхронизации нового и старого серверов для совместной работы завершены.
Работа на 2-х серверах даст более стабильную работу с базой данных.
Если вы не получили дивиденд, проверяйте историю еголда по четвергам вечером - пятницам.
Довольно частый вопрос за последние 10 дней: Почему сервер не в Китае?
У китайцев развиты биржи, промышленность и т.д. А вот на сервере в Китае мы пока свой выбор не остановили.
Внимание! Выплата дивидендов может незначительно сдвинуться по времени.
Сервис WebYuan работает для вас всегда, даже когда все отдыхают. Успехов!
А еще радует, что доходы рефералов растут!Радует и то, что они реферальские начисляют регулярно в зависимости от дохода рефералов.
Domain Name: WEBYUAN.COMот 09-08-2007
WebYuan успешно осуществил переезд на новый сервер в Сингапуре.
Тестирование, дополнительные настройки и синхронизации нового и старого серверов для совместной работы завершены.
Молодец. Теперь еще открой для себя такую программу как neotraceDomain Name: WEBYUAN.COM
Created on: 02-Jul-05
Expires on: 02-Jul-10
Last Updated on: 08-Aug-07
Administrative Contact:
Private, Registration WEBYUAN.COM
15111 N. Hayden Rd., Ste 160, PMB 353
Scottsdale, Arizona 85260
United States
(480) 624-2599
Источник: http://www.whois.ws