Еще одна новость от админа (Перевод Гугла):
Мы успешно мигрировали Еженедельный Дивиденд на более мощную Ddos защищаемом сервере. Спасибо всем вам за ваше терпение. I \ 'M отправки этого сообщения со старого сервера, чтобы убедиться, что каждый человек получает ее. Несколько вещей, которые являются очень важным поэтому, пожалуйста, к сведению.
1) До сайте, пожалуйста, распространяется весь сайт работать с
http://208.64.121.252 это прямой IP-адрес и убедитесь, что вы работаете на новом сервере.
2) Вы можете подтвердить, что вы работаете на новом сервере правильно, потому что вы увидите, новость, что говорит: "Это новый сервер" Если вы все еще указывают на старую это обыкновение быть.
3) Это займет день или два до полного доменного распространяется так что weeklydividend.com будет указывать на новый сервер, так в то же время просьба использовать IP-адрес.
4) Все, что было сделано на Weeklydividend.com в последние 2 часа необходимо будет сделать еще раз на новом сервере. Это означает любое снятие нужно будет повторно просил т.д. .. Пожалуйста, проверьте свой аккаунт и убедиться, что все в порядке.
5) Если вы подписались на WeeklyDividend в последние 2 до 3 часов, убедитесь, что была перенесена вашей учетной записи. Если вы попытаетесь Войти и оленья кожа работа, то делайте новую учетную запись. Есть только 5 счетов, которые Didn't сделать это.
6) Мне нужно следующих членов пожалуйста, напишите мне, как только они сделали у себя новую учетную запись, так что я могу добавить свои вклады которых также Didn't сделать это в сроки, позволяющие двигаться.
- Janeway
-Кеннеди
- HYIP 1188
Это должно покрыть ее. Спасибо всем, кто работает со мной, чтобы сделать это так гладко, как это было. Надеюсь, с компанией, что мы сейчас с нашего сайта будет полностью защищен и функционирования с максимальной производительностью долгое долгое время.
Спасибо,
Группа поддержки,
WeeklyDividend.com
Пятница, 08 January 2010