Василий Старцев
Интересующийся
Re: Weekly.pro - это уникальный проект, гарантирующий получение денег каждому участни
наконец копейки посыпались))
наконец копейки посыпались))
Я вернул пока 15 руб.Присоединился,
пока что потратил 45 руб, вернулись 34 руб.
+ 3.00 p
Date: 15.01.2015 12:28:03
ID: 39913607
Details: P1180009 → P1726269
Amount: 3.00 p
+ 3.00 p
Date: 15.01.2015 12:36:39
ID: 39914610
Details: P1180009 → P1726269
Amount: 3.00 p
C 30 руб. вернулось 6, а завтра подписку продлеватьПрисоединился,
пока что потратил 45 руб, вернулись 34 руб.
C 30 руб. вернулось 6, а завтра подписку продлевать
Вот как жаль, что тут пополнение только через Payeer, а то на вебманях деньги есть, а обменять никак не могу, кстати говоря странно, почему...Уже 3-й день мониторю. Никто не подскажет, где можно произвести обмен.
Простите, за офтоп
Если не сильно большие суммы то могу обменять на вебманиНикто не подскажет, где можно произвести обмен.
..угуСамый выгодный способ пополнения в Украине это Liqpay
А так в самой викли под кнопкой "Продлить участие" есть хороший текст:
Если вы не можете оплатить напрямую через Payeer кошелек, рекомендуем воспользоваться
>>>сервисами обмена электронных валют<<<
Ну что ж, попробуем) Жаль все деньги ток на вебмани, приват у меня пока отдыхает)Самый выгодный способ пополнения в Украине это Liqpay
Не знаю, по ходу я не везучий какой то))) Завтра продлять подписку, а у меня поступления только 10 руб 90 копеек. И то 10 рублей за приглашенного реферала... Я тут читаю, что многим перед продлением подписки деньги приходят. многим, это я понимаю, не всем.... Продлю подписку, если вторую неделю в минус, то сольюсь с проекта.
У меня за 2 дня тоже ничего не упало. Регистрировался по сылке ТС. Надеюсь переворот покажет что-нибудь.Не знаю, по ходу я не везучий какой то))) Завтра продлять подписку, а у меня поступления только 10 руб 90 копеек. И то 10 рублей за приглашенного реферала... Я тут читаю, что многим перед продлением подписки деньги приходят. многим, это я понимаю, не всем.... Продлю подписку, если вторую неделю в минус, то сольюсь с проекта.