Provokator777
Любитель
Re: Weekly.pro - это уникальный проект, гарантирующий получение денег каждому участни
Вон оно что. ну это примерно около недели ждать?
Вон оно что. ну это примерно около недели ждать?
А что тут сложного ?Отчисления у меня пришли примерно через час. Но то был вечер. Вообще насколько я понимаю, останавливать всех будет именно сложность внесения денежных средств...
А с вебмани и перфектом не тоже самое? Причём через payeer можно пополнять всеми доступными способами, не обязательно закидывать на сам payeer.Payeer не совсем удобен в плане платежной системы. Это закинул на него с тебя поимели, списал с него,с тебя поимели.
А что тут непонятно ? Я разобрался за 20 минут. Уже заработал в проекте около 800 рублей.Я думаю многие согласятся с тем, что непонятного в проекте больше)
После регистрации и покупки всех пакетов,Седня весь вечер трояки валились на паер, я уже в плюсах.
это что-то у вас поломалось.. 11 числа меня просто засыпало на полном пассиве!четыре дня тишина, ни проплат ни регистраций по рекламе.
это что-то у вас поломалось.. 11 числа меня просто засыпало на полном пассиве!
..сори за ватермакр, делал для другого места скрины
Участвую со старта. В первом круге на пассиве получил 280 рублей. Не обязательно покупать 2 тарифа, достаточно и одного.Кто давно участвует и вышел в реальный профит? Деньги на продление подписок + прибыль сверху? И еще обязательно покупать сразу два тарифа (бинар и тринар)