Weekly.pro - Weekly - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Re: Weekly.pro - это уникальный проект, гарантирующий получение денег каждому участни

И еще пара слов по проекту: оплачиваешь подписку, в течении недели получаешь только рефки с личников, потом переворот и разом получаешь несколько выплат. В итоге, выплату получил, грубо говоря один раз и соответственно один раз и все пишут что платит, а целую неделю пишут что тишина. Может каждый день перевороты делать и каждый день люди будут получать деньги:rolleyes:

Sirgoffan

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: Weekly.pro - это уникальный проект, гарантирующий получение денег каждому участни

Максим Николаевич, А... Вы так и не удосужились посчитать? Ведь именно для Вас я расчеты и проводил..
Вот признайтесь: не считали же. И даже то что я писал, меж строк читали?
На 50 страничке есть мой пост, прочитав который, Вы можете заработать 3000 рублей.
А безосновательные претензии я рассматривать не стану. Скрипт работает верно и точка. Не можете доказать обратного - не стоит и поднимать разговор. Я же пытаюсь обосновать логику распределений, но всем (почти) пофигу - все стоят на своем: "скипт не пашет", "автомата нет, не сам же пеер деньги раскидывает", "я в школе математику прогуливал", "лохотрон", "нас грабят" и прочее...
Не участвуете в проекте - прекратите тут свои подписи пиарить. Нажмите треугольник и проходите мимо. Вас, как я посмотрю, переубедить все равно не получится, потому я этого делать не стану.

cerega319, "weekly" дословно переводится, как "еженедельно"... Возможно, будет "daily", но это решаю не я.

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Sirgoffan;7954403[b написал(а):
cerega319[/b], "weekly" дословно переводится, как "еженедельно"... Возможно, будет "daily", но это решаю не я.

Вот "daily" было бы интересно, предложите Админам, думаю неплохой проект получится:d-thumbup:

Sirgoffan

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Stason-Kobzon, Добавьтесь ко мне в ВК (vk.com/sirgoffan) - именно Вам, как земляку, я ее с удовольствием покажу. Личные же структуры будут доступны всем 25-го числа, я об этом писал ранее.
cerega319, думаю, он тут сам все читает))

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

astera

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Sirgoffan

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

astera, Завтра. Примерно через час-два после сегодняшнего переворота добавим об этом новость на сайте с указанием точного времени.

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

О, уже цены поднялись на странице регистрации (главной странице)! Или так и было? В общем, решил зайти, теперь жду чего-то.

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

Оплатил участие.

Дата: 24.01.2015 11:04:59
Получатель платежа: https://weekly.pro / weekly.pro
Товар: Активация аккаунта
Счет к оплате: 2483_2
Счет в Payeer: 6618935
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 15.00 RUB

Дата: 24.01.2015 11:06:44
Счет к оплате: 2483_3
Счет в Payeer: 6618975
Сумма к оплате: 30.00 RUB

astera

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Оплатил участие.

Дата: 24.01.2015 11:04:59
Счет к оплате: 2483_2
Счет в Payeer: 6618935
Сумма к оплате: 15.00 RUB

Дата: 24.01.2015 11:06:44
Счет к оплате: 2483_3
Счет в Payeer: 6618975
Сумма к оплате: 30.00 RUB

Что-то мне подсказывает, что Максим Николаевич снова ничего не получит...:_2:

Vamik

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

4 ый раз оплачивать не стал-за все время начислялись лишь реферальные и я конечно в плюсе-но большая половина рефералов в минусе и то же не оплачивают больше-ну а приглашать сюда где говорится изначально о выдуманном пассиве что бы люди хоть небольшие деньги но теряли не для меня

Костя Мичурин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я не понимаю смысла переворота. Смотрите если после переворота , у меня нет рефералов то получается что вышестоящие два человека остаются в минусе. После того как случился переворот , эти люди не будут вкладываться следовательно не будет плюса у меня. Вероятней всего в плюсе люди которые находятся посередине системы, но еженедельный переворот не дает новеньким и сейчас вообще людям которые зарегистрировались уйти в плюс и в середину.
В данный момент чтобы у новенького встал реферал необходимо около +10 000 человек, но система переворачивается и новенький оказывается в попе ему уже необходимо +30 тысяч человек из за того что матрица выросла вверх.
И каждый переворот сдвигает новичка все глубже и глубже вниз в итоге он бросает проект.

Самое смешное вот если кто то говорит , что система исправно работает посмотрите на статистику
7041 человек заработок в проекте составил 204540 считаем сколько каждый мог заработать получаем число 29,04 рубля , а тут скрины показывают что люди заработали по 300-500 рублей. Получается, то что прибыль получают конечное число людей причем меньшинство , прибыль получают от тех людей которых они приглашали тем самым обманывая им не добиться прибыли

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000

прибыль получают конечное число людей причем меньшинство , прибыль получают от тех людей которых они приглашали
А покажите мне пожалуйста проект, в котором большую прибыль получают все участники проекта?
Есть такой? Детский лепет какой-то.
В любом проекте, есть те, кто снимают сливки и кто даже своё не отбил.

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Сегодня зашел, первое перечисление:

Sirgoffan

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Смотрите если после переворота , у меня нет рефералов то получается что вышестоящие два человека остаются в минусе. После того как случился переворот , эти люди не будут вкладываться следовательно не будет плюса у меня.
Вы немного не от того отталкиваетесь. С чего Вы взяли что именно эти 2 человека всегда будут иметь связь с Вами? В остальном отчасти соглашусь. Отчасти. Все это - следствие слишком широких нижних рядов. При малом количестве участников, и более медленном притоке людей система себя бы вела иначе. Этот минус был выявлен опытным путем, и администрации он известен. Так же уже разработан метод, который должен эту ситуацию поменять, но раньше времени я его не буду озвучивать.
Людей, которые удосужилсь все просчитать - единицы, остальные просто льют негатив. Если бы это было ясно раньше, то раньше бы и решилось, но ни кто на это не указывал. Т.к. Вы смогли просчитать этот минус, думаю, Вы поймете и то, как можно от него избавиться. Если Вам интересно, как это все будет решаться - добавьтесь ко мне в вк или скайп (в группе я числюсь как разработчик, а в скайп-чате проекта мои контакты Вам дадут, если спросите).
считаем сколько каждый мог заработать получаем число 29,04 рубля
Во-первых, это не количество участников, которые приобрели тарифы, а количество зарегистрированных. Количество активных несколько меньше, поэтому и среднее число несколько больше 29 рублей, а точнее равно средней сумме входа (около 45 рублей, т.к. большинство берет оба тарифа), минус админская комиссия.
Во-вторых, это пирамида, и по определению все не могут быть в плюсе.
Повторю, мы придумали "как рубить концы" матрицы, чтобы она не росла вширь и скоро это реализуем. Это не делается с бухты-барахты: надо все разработать, протестировать и проанализировать, чтобы опять не наткнутся на какой-то минус. Если бы разработка шла в дискуссии - можно было бы придти к чему то оптимальному, а пока только обвинения и никаких предложений. Не зря же делали 3 недели бета тестирования (Проект по факту еще не запущен, старт только завтра)? Бета-тесты для того и делаются, чтобы найти все минусы и исправить их. Приглашаю Вас обсудить методы борьбы с "хвостами" в ВК или скайпе.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

4 ый раз оплачивать не стал-за все время начислялись лишь реферальные и я конечно в плюсе-но большая половина рефералов в минусе и то же не оплачивают больше-ну а приглашать сюда где говорится изначально о выдуманном пассиве что бы люди хоть небольшие деньги но теряли не для меня
100% в точку

добавлено через 1 минуту
А покажите мне пожалуйста проект, в котором большую прибыль получают все участники проекта?
таких проектов как минимум несколько! так что не надо:q-nono:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу