Re: Weekly.pro - это уникальный проект, гарантирующий получение денег каждому участни
Смотрите если после переворота , у меня нет рефералов то получается что вышестоящие два человека остаются в минусе. После того как случился переворот , эти люди не будут вкладываться следовательно не будет плюса у меня.
Вы немного не от того отталкиваетесь. С чего Вы взяли что именно эти 2 человека всегда будут иметь связь с Вами? В остальном отчасти соглашусь. Отчасти. Все это - следствие слишком широких нижних рядов. При малом количестве участников, и более медленном притоке людей система себя бы вела иначе. Этот минус был выявлен опытным путем, и администрации он известен. Так же уже разработан метод, который должен эту ситуацию поменять, но раньше времени я его не буду озвучивать.
Людей, которые удосужилсь все просчитать - единицы, остальные просто льют негатив. Если бы это было ясно раньше, то раньше бы и решилось, но ни кто на это не указывал. Т.к. Вы смогли просчитать этот минус, думаю, Вы поймете и то, как можно от него избавиться. Если Вам интересно, как это все будет решаться - добавьтесь ко мне в вк или скайп (в группе я числюсь как разработчик, а в скайп-чате проекта мои контакты Вам дадут, если спросите).
считаем сколько каждый мог заработать получаем число 29,04 рубля
Во-первых, это не количество участников, которые приобрели тарифы, а количество зарегистрированных. Количество активных несколько меньше, поэтому и среднее число несколько больше 29 рублей, а точнее равно средней сумме входа (около 45 рублей, т.к. большинство берет оба тарифа), минус админская комиссия.
Во-вторых, это пирамида, и по определению все не могут быть в плюсе.
Повторю, мы придумали "как рубить концы" матрицы, чтобы она не росла вширь и скоро это реализуем. Это не делается с бухты-барахты: надо все разработать, протестировать и проанализировать, чтобы опять не наткнутся на какой-то минус. Если бы разработка шла в дискуссии - можно было бы придти к чему то оптимальному, а пока только обвинения и никаких предложений. Не зря же делали 3 недели бета тестирования (Проект по факту еще не запущен, старт только завтра)? Бета-тесты для того и делаются, чтобы найти все минусы и исправить их. Приглашаю Вас обсудить методы борьбы с "хвостами" в ВК или скайпе.