Здесь будет профит
Здесь будет профит
Админ шел бы ты лесом.В разлетон потерял, может хоть тут заработаю, тем более инстант выплаты....
Админ шел бы ты лесом.
Может они просто прикрываются именем админа Разелтошки чтобы поднять бабок?Я спросил онлайн поддержку, пусть админ вернет депо с Разлетона. Мне ответили, что могут дать повышенные бонусы за потери, если внесу депозиты. Значит фактически подтвердили, что это тот же админ.
Поэтому ни цента от меня в этот проект не получит админ, все понятно, что открыл его для сбора бабла, потому как в Разлетон уже не несут.
Тут точно сам подготовлен на взлете.
А если не тот админ , то с уверенностью 99% можно сказать, скамнет, как только накидают.
Я не пойду, а кто хочет проверить, пусть вам повезет на круг.
Потому-что развитие любого проекта должно быть плавным. А ты представь, сколько в первый же день накидают после рестарта, ни один админ сразу такую сумму не подниметНарод, а у меня к вам такой вопрос. Вот есть проект, успешный, хорошо работает. Почему его постоянно не перезапускать?
Почему мы мечемся из одного проекта в другой в надежде заработать, а иногда теряем?
Почему админы не перезапускают успешные программы. Вот разлетон бы перезапустить, было бы хорошо
Что на это скажете?
Они это ни словом не подтвердили. Поддержка сказала только чем отличается. То есть какой-то шустрик клонировал сайт в надежде что теперь понесут к нему, заманивая более выгодными планами и инстантом. А ведь понесут. Пройдет ли круг?1000% это же админ раззлетон.. почитайте что говорит тех поддержка
Здесь будет профит
Возврат депозитов с RazzletON
Дамы и господа! Мы не имеем отношения к компании Razzleton HealthCare Limited. WellnessON отличается от RazzletON более выгодными тарифными планами и моментальными выплатами. Теперь вам не нужно ждать 96 часов на обработку ваших выплат. Вынуждены признать, RazzletON - не платит. Для тех, кто потерял средства - мы можем компенсировать до 50% утерянных инвестиций.
Что для этого нужно сделать?
Вам необходимо создать новый депозит в программу WellnessON. Допустим, вы потеряли в RazzletON - 100 долларов. Мы их можем вернуть, при условии оплаты нового депозита в платежеспособном проекте на 200 долларов. Также, возможна частичная компенсация. Например, вы инвестируете 100 долларов, в таком случае, мы вам можем вернуть 50 долларов утерянных средств.
После оплаты депозита, свяжитесь с нами по почте: lost@ wellnesson.co, в письме предоставьте: ваш логин, скриншот аккаунта в RazzletON, сумма нового депозита. Возврат средств будет осуществлен в течении 24ч. с момента подачи заявки.
Wellness & Health UK LTD - искользуем только мгновенные выплаты.
Сегодняшняя новость с проекта
Сегодняшняя новость с проекта
Народ, а у меня к вам такой вопрос. Вот есть проект, успешный, хорошо работает. Почему его постоянно не перезапускать?
Почему мы мечемся из одного проекта в другой в надежде заработать, а иногда теряем?
Почему админы не перезапускают успешные программы. Вот разлетон бы перезапустить, было бы хорошо
Что на это скажете?
А кто-то делал этот сайт. Тратил время, деньги и т.д.
А сейчас так обсирают))