Хочется уже увидеть отзывы участников проекта о получаемых выплатах.
Вам нужны отзывы? Да без проблем!
Пример 1: моя подруга. Зашла в прошлую пятницу утром (т.е. 28.05). К моменту старта (30.05) под ней уже образовалась какая-то структура и начислили $8. Она проплатила $4 и инстантом вывеслись эти 8 баксов. Потом вечером еще 1 вывела. И всё. За следующую неделю ни цента не начислили, да и людей под ней всего несколько человек прибавились и те не проплачивались. Т.е. заработок за 10 дней аж 5 долларов.
Пример 2: я. Зашла в прошлое воскресенье - сразу после того, как подруга вывела 8 долларов. За эти 8 дней подо мною образовалась огрооооооооооомнейшая структура - аж 2 человека, которых я же сама и пригласила. Никакими обещанными переливами и не пахнет, про начисления вообще молчу. Разумеется, проплачивать 4 бакса я не собираюсь - я не лох.
Пример 3: мой партнёр по другому проекту. Зашел в прошлую субботу. За эти 9 дней под ним образовалась структура из 5 человек и начислили 0,50.
Сногсшибательные заработки!
В этом лохотроне заработали только те, кто вошёл в прошлую пятницу. Те, кто вошёл самыми первыми, и сейчас еще какие-то копейки получают, те, кто вошёл вечером в пятницу, уже почти ничего не имеют. Те, кто вошёл позже, не имеют ни-че-го. Делайте выводы.