Пытался в профиле ввести номера счетов Либы,Перфект и Алерт - не вводятся.. У кого нить такое было?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пытался в профиле ввести номера счетов Либы,Перфект и Алерт - не вводятся.. У кого нить такое было?
Номера счетов автоматически добавляются после внесения средств с этих счетов с помощью кнопки "Add Funds".Пытался в профиле ввести номера счетов Либы,Перфект и Алерт - не вводятся.. У кого нить такое было?
Все верно - это условие прописано и на странице Invest:Вывод депозита до 10 бизнес-дней...
Это называется "в любое время"
Заказ в любой момент, но вывод до 10 б/днейYour initial investment (principal) can also be withdrawn any time. Please allow ten business days for processing of your initial investment return.
Отозвать вы его можете в любое время, а вот на кошелек получите в течение десяти дней, а может и в течение одной минуты, кто знаетВывод депозита до 10 бизнес-дней...
Это называется "в любое время"
... а может и вообще не получитеОтозвать вы его можете в любое время, а вот на кошелек получите в течение десяти дней, а может и в течение одной минуты
(sorry за черный юмор - не удержался)Особенности проекта
- SSL, DDOS защиты
- 24/7 поддержка
- Live Chat
- реф программа - 5-3%
Есть, но вроде не автоматическое, хотя у меня сейчас загрузка страницы сразу с SSLВот только заметил, и где Вы нашли тут SSL?
Есть, но вроде не автоматическое, хотя у меня сейчас загрузка страницы сразу с SSL
Jekanich, только его цена вышла в копеечку админу возможно что даже дороже чем ссл и ддос вместе взятые это при условии что его делали под заказ а не сам админ
короче нужно наблюдать за проектом может получится хорошая замена манипульсу и нью-тодею

Этот форум не дизайнерский, поэтому рассматривать сайт с точки зрения нравится, не нравится, здесь, нет смысла.Мне все равно сколько оно стоит, от этого он не станет красивее.
Может нужно самому себе отправить? Там где заказ выплаты - есть возможность выбрать ID юзера: указать свой ай-ди....?как реинвест сделать не разобрался
сейчас попробовал так.пока висят в пендингеМожет нужно самому себе отправить? Там где заказ выплаты - есть возможность выбрать ID юзера: указать свой ай-ди....?
Далеко не всегда проект с "дорогим" сайтом дает вкладчикам заработать.Анализируя сайт, его визуальное восприятия, мы пытаемся понять насколько серьезно подошел админ к своему проекту и вложил ли он сюда деньги.
Данный сайт, не является шаблонным, это не набор содранных картинок и контента, я бы даже сказала, что сайт концептуальный
Далеко не всегда проект с "дорогим" сайтом дает вкладчикам заработать.
Из последних - tetrametals, eurocupinvest быстренько свалили, оставив инвесторов с носом. Несмотря на то, что народ бурно вкладывался.