Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Чет смотрю по осени многие компании конкурсы зарядили)))
Могу: поизучал статистику на дистанции, проанализировал и выбрал. Откровенно говоря, выбор там не такой уж и большой...Xatik, а чего решили именно этот список паммов вложится, чем он для вас особенный, можете написать??
Могу: поизучал статистику на дистанции, проанализировал и выбрал. Откровенно говоря, выбор там не такой уж и большой...
Для этого есть более специализированный подраздел - https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=419Если не сложно, напишите потом некий отчет сюда.
Это счет модератора данного форума? Интересный выбор компании для торговли. Можно узнать причины?Тоже инвестировал в tan-rad
Я участвую в конкурсе и сегодня посмотрел сделки Times, который занимает предварительно 2-е место в текущем рейтинге. У него первая сделка открыта SELL AUDUSD по цене 0.72275 за 8 лот, а следом вторая также SELL AUDUSD по цене 0.72312 за 4 лота. У меня вопрос, как может хватить маржи на вторую сделку при сумме 10000 если плечо 1:100?
Это счет модератора данного форума? Интересный выбор компании для торговли. Можно узнать причины?
Кстати, что эта кантора делает в этом разделе? Компании без регистрации вроде положено в другом разделе размещать? Или уже хоть какую то бумажку прикупили?
К кому? К компании без лицензий или к выбору этой компании для торговли модератором раздела форекс?А у Вас какие-то притензии есть?
Ну наконец кое-какая лицуха появилась! Хоть такая-то
К компании без лицензий
ув.Weltrade - как бы Вы освободили своих менеджеров от маркетинига\менеджмента каменного века под названием "обзвон клиента".
уже несколько т.н. личных менеджеров сменилось, письма на почту. Я понимаю у них работа такая.
меня местные горе провайдеры достали с одними и теми же обзвонами, я им на автомате сразу выговариваю текст.
ну не работают эти дурацкие обзвоны в 21 веке. кроме раздражение ничего не вызывают.