• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Weltrade - weltrade.ru - Страница 28

andruhaya

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Xatik, а чего решили именно этот список паммов вложится, чем он для вас особенный, можете написать??

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Xatik, а чего решили именно этот список паммов вложится, чем он для вас особенный, можете написать??
Могу: поизучал статистику на дистанции, проанализировал и выбрал. Откровенно говоря, выбор там не такой уж и большой...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

andruhaya

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Могу: поизучал статистику на дистанции, проанализировал и выбрал. Откровенно говоря, выбор там не такой уж и большой...

Ну вообще так интересно Вы выбрали. Если не сложно, напишите потом некий отчет сюда. Точнее не отчет конечно же), а мнение какие плоды принес портфельчик.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Тоже инвестировал в tan-rad
Это счет модератора данного форума? Интересный выбор компании для торговли. Можно узнать причины?
Кстати, что эта кантора делает в этом разделе? Компании без регистрации вроде положено в другом разделе размещать? Или уже хоть какую то бумажку прикупили?

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,364
Поинты
39.965
Я участвую в конкурсе и сегодня посмотрел сделки Times, который занимает предварительно 2-е место в текущем рейтинге. У него первая сделка открыта SELL AUDUSD по цене 0.72275 за 8 лот, а следом вторая также SELL AUDUSD по цене 0.72312 за 4 лота. У меня вопрос, как может хватить маржи на вторую сделку при сумме 10000 если плечо 1:100?

Василий Барсуков

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Я участвую в конкурсе и сегодня посмотрел сделки Times, который занимает предварительно 2-е место в текущем рейтинге. У него первая сделка открыта SELL AUDUSD по цене 0.72275 за 8 лот, а следом вторая также SELL AUDUSD по цене 0.72312 за 4 лота. У меня вопрос, как может хватить маржи на вторую сделку при сумме 10000 если плечо 1:100?

Добрый день, уважаемый Prext

При расчете залога, необходимого для открытия и поддержания открытой позиции, сумма сделки всегда пересчитывается в валюту счета (в нашем случае это доллар США). Итак, продажа 8 лот AUDUSD по 0.72275. Это 578 200 долл США. Далее продажа 4 лота AUDUSD по 0.72312. Это 289248 долл США. Суммарно выходит 867448 долл США. При плече счета 1:100 сумма залога для открытия этой позиции составляет 867448/100=8674,48 долл США. Таким образом, сумма залога менее 10 000 долл США.

С уважением

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,364
Поинты
39.965
Спасибо, я просто сам напутал сделка по ауди/бакс , а я думал про евро/бакс:biggrin2:

MaxBoncha

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Это счет модератора данного форума? Интересный выбор компании для торговли. Можно узнать причины?
Кстати, что эта кантора делает в этом разделе? Компании без регистрации вроде положено в другом разделе размещать? Или уже хоть какую то бумажку прикупили?

А у Вас какие-то притензии есть?

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
На данном этапе картина такая:

топтание на месте...

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
А у Вас какие-то притензии есть?
К кому? К компании без лицензий или к выбору этой компании для торговли модератором раздела форекс?
Ни к первому ни ко второй притензий не имею :) Перечитайте вопросы. Я спросил ровно то что спросил.

mirlin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Ну наконец кое-какая лицуха появилась! Хоть такая-то

А можно точнее рассказать?

добавлено через 6 минут
К компании без лицензий

Ааааа точно, ты смотри ка и в самом деле есть лайсенс. http://www.weltrade.ru/company/licence/
А вы говорите)

Последнее редактирование:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
А вот и первый пробный вывод средств. спустя всего 2 часа после заказа даже в выходной:

Date : 12/06/2015 09:49
From/To Account : U3789656
Amount : 8.46

Currency : USD
Batch : 112486617
Memo : W9041422-061215102827

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
10.081
ув.Weltrade - как бы Вы освободили своих менеджеров от маркетинига\менеджмента каменного века под названием "обзвон клиента".
уже несколько т.н. личных менеджеров сменилось, письма на почту. Я понимаю у них работа такая.
меня местные горе провайдеры достали с одними и теми же обзвонами, я им на автомате сразу выговариваю текст.
ну не работают эти дурацкие обзвоны в 21 веке. кроме раздражение ничего не вызывают.

Василий Барсуков

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
ув.Weltrade - как бы Вы освободили своих менеджеров от маркетинига\менеджмента каменного века под названием "обзвон клиента".
уже несколько т.н. личных менеджеров сменилось, письма на почту. Я понимаю у них работа такая.
меня местные горе провайдеры достали с одними и теми же обзвонами, я им на автомате сразу выговариваю текст.
ну не работают эти дурацкие обзвоны в 21 веке. кроме раздражение ничего не вызывают.

Добрый день, уважаемый Clic

Спасибо за Ваши отзывы и пожелания. В компании WELTRADE действует услуга «персональный консультант» задача которого обеспечить максимальное комфортное сотрудничество с нашей компанией. Наши специалисты ответственно и тщательно помогут Вам разобраться в огромном изобилии информации и сервисов WELTRADE, однако, Вы можете отключить услугу "персональный консультант", написав нам, письмо на почту [email protected]

С уважением

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clic
Сверху Снизу