За мой опыт работы с Велтрейд никаких похожих проблем не замечал. Игры против клиента тоже не обнаружил.
На мой взгляд одной из сильных сторон брокера является самая лучшая тех поддержка во всей индустрии и самый быстрый вывод средств. Выводят как и на сайте написано - до 30 минут.
С торговлей тоже проблем не было, начинал с микро счета, давали спокойно зарабатывать.
Недавно написал на своем блоге детальный обзор брокера Weltrade, высказал свое мнение и отзывы. Кому будет интересно почитайте, чтобы сюда все не копировать
Василий Барсуков..., Когда планируете запустить очередной конкурс на демо счетах?
Спасибо, буду ждатьСейчас идет обсуждение нового конкурса. Как только появится точная информация - мы сразу же сообщим всем клиентам компании, а так же разместим информацию на форумах и нашем сайте. Следите за новостями.
Здравствуйте!
Нужен наставник в данной теме. Для регистрации и работы на Weltrade - weltrade.ru.
Я способная и учусь быстро)))
Предложения напишите в личку.
P/S: Если вы новичок в этой теме или нахватались "мудрых мыслей" и готовы предложить космические доходы со 100%-ой гарантией, не пишите!
Открыл три ПАММ-счета.
Первый видно, что работает - баланс меняется.
А два других стоят без изменений.
В чем может быть проблема? (все счета активированы)
Добрый день, уважаемый MihaZzz!
Укажите, пожалуйста, номера ваших счетов тут или пришлите мне в личку. Мы посмотрим и сможем пояснить Вашу ситуацию.
С уважением.
Баланс - это текущее состояние Вашего инвест. счета (включая результат по закрытым сделкам).Остались непонятны только термины: баланс, средства и доходность.
добавлено через 26 минут
Насчет параметров инвестиционного счета.
Поправьте меня, если я неправильно что-то понял.
Баланс - сумма всех денег на счете.
Средства = баланс за вычетом вознаграждения управляющему.
(Т.е. после взаиморасчетов с управляющим, средства и баланс одинаковы.)
Прибыль - ??? (из таблицы получается: Прибыль = Средства - Баланс)
Показатель прибыль, учитывает только "открытые сделки". А показатель Баланс учитывает только результат по закрытым сделкам. Соответственно может быть ситуация, при которой в моменте управляющий может быть в просадке по открытым сделкам, и поле "Прибыль" будет показывать минусовое значение, в то время когда Баланс Вашего инвестиционного счета больше чем стартовый депозит.Также не понятно, почему прибыль показывается отрицательная, хотя баланс стал больше, чем начальный размер инвестиции.
Как я понял, при отрицательной прибыли управляющий не получает вознаграждения.
А при положительной прибыли из Средств будет вычтено вознаграждение управляющего.
Как узнать точную сумму, которую я могу вывести из счета?
Еще вопрос по доходности.
Как я понял, не имеет смысла смотреть одно конкретное значение доходности на графике счета.
Нужно смотреть динамику графика. Соответственно, можно входить в счет с отрицательной доходностью, если он показывает рост.
Или я опять всё неправильно понял?
Перераспределил средства на 5 счетов.
Но работает только один - остальные стоят (загрузка депозита 0%).
Есть ли способ заранее определить, что средства сразу будут работать, а не простаивать?