И прибыль которую ты заработаешь сверх основного депо можно выводить в любом удобном для тебя виде.
Вы участвовали в конкурсах, или может в следующем месяце будете участвовать???
И прибыль которую ты заработаешь сверх основного депо можно выводить в любом удобном для тебя виде.
Вы участвовали в конкурсах, или может в следующем месяце будете участвовать???
Да есть такие планы, зарегистрировался на мартовский конкурс. Лишний торговый счет не помешает.
То есть, если я правильно понимаю счет еще не доводилось получать?
Да есть такие планы, зарегистрировался на мартовский конкурс. Лишний торговый счет не помешает.
А откуда такая уверенность, что вы займете призовое место в следующем конкурсе?
Это само собой, только вы такой уверенностью мне немного другие мысли нагнали, ну да ладно...
Плюс припас парочку новых инструментов, посмотрим какой они дадут результат. Конкурс уже сегодня начался.
Плюс припас парочку новых инструментов, посмотрим какой они дадут результат. Конкурс уже сегодня начался.
И как результаты? Ситуация на рынке сейчас максимально благоприятная для заработка!
Жаль сайта платежной системы нет на русском языке!
Сейчас это не проблема, как минимум можно использовать переводчик. Важнее какая комиссия за вывод средств и насколько быстро это все происходит.
Это да но без знания этого языка мне сложно найти необходимую информацию об этом кошельке.
Подскажите есть ли инвестиционная программа у брокера, если да то где ознакомиться с условиями?
Пришла рассылка, что возможно слетят все пароли от счетов и т.д. Только велтрейд оповестил, но я так понимаю слетит все кто обновит винду?