Сергей Борийчук
Любитель
Re: Weltrade (SystemForex) - weltrade.ru
Здравствуйте!
Спасибо за интерес к нашей программе WTP-клуб.
Мы активно развиваемся в сторону ECN. К сожалению, но нет возможности уравнять условия начислять WTP для клиентов, торгующих на ЕСN, и клиентов, торгующих по классической схеме. Причина - в том, что данные технологии абсолютно несовместимы. А так как количество клиентов, использующих классическую схему торговли сокращается, а торгующих на ECN-счетах растет, то принято решение по изменению условий. Дабы обидно не было
Не буду забегать сильно на перед, но технология ECN, вернее ее популярность, вполне может выступить "могильщиком" проекта WTP-Club.
Александр Троицкий, а чего вы упростили программу WTP? Не выгодно?
Здравствуйте!
Спасибо за интерес к нашей программе WTP-клуб.
Мы активно развиваемся в сторону ECN. К сожалению, но нет возможности уравнять условия начислять WTP для клиентов, торгующих на ЕСN, и клиентов, торгующих по классической схеме. Причина - в том, что данные технологии абсолютно несовместимы. А так как количество клиентов, использующих классическую схему торговли сокращается, а торгующих на ECN-счетах растет, то принято решение по изменению условий. Дабы обидно не было
Не буду забегать сильно на перед, но технология ECN, вернее ее популярность, вполне может выступить "могильщиком" проекта WTP-Club.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а то я смотрю все прямо рвутся на ECN а там только со свопами... вот накоплю маленько деньжат (не вечно же на микро сидеть) и посотрудничаем с вами... если только не успеете к этому моменту стать чистым ECN-брокером...