Wenyard - wenyard.com - играем в биржу - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,142
Поинты
47.426
Leonid Vatenmakher, Вроде всё выглядит правильно в расчётах ,но есть одно НО !
Это
Вложения - 1950 евро (1650 евро разово и 3 раза по 100 евро в неделю)

Такие вложения в 2К не каждый захочет заводить , как по мне

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Leonid Vatenmakher, Вроде всё выглядит правильно в расчётах ,но есть одно НО !
Это

Такие вложения в 2К не каждый захочет заводить , как по мне

Согласен. но это и не для каждого.

Мое мнение - всегда лучше меньше вкладывать и болше приглашать.
Это минимизирует риск и сокращает срок окупаемости. И как правило доходы тоже выше.

Но всегда есть люди, которые просят дать им расклад без приглашений

Так было у меня в ББ так и тут

Lagwww

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Описание стратегии

Окупаемость - 50 дней (при условии, что вы продаете свои акции по тому же курсу, что и покупали)
Прибыль - 1545 евро в неделю или 6180 евро в месяц (при том же условии)

1. Купить аккаунт Executive Broker за 795 евро
2. Поставить под него еще 9 аккаунтов Broker за 95 евро (95Х9=855, +795=1650)
3. Еженедельно покупать по 10 активов стоимостью 10 евро на каждом аккаунте на протяжении последующих трех недель (10Х10=100, Х3=300, +1650=1950)

Имеем:
1. За регистрацию основного аккаунта - 1200 активов
2. За регистрацию дополнительных аккаунтов - по 50 активов с каждого (50Х9=450, +1200=1650)
3. Затем вводим в каждом аккаунте телефон (можно несуществующий) и получаем еще 50 активов с каждого (50Х10=500, +1650=2150)
4. На главный аккаунт начисляется Momentum Bonus за 9 аккаунтов по 50 активов за каждый (50Х9=450, +2150=2600)
Итого за регистрацию аккаунтов мы получаем в сумме 2,600 активов, за которые можно купить акций на сумму 2,600 евро.
Стратегия не плохая но как Я понял тут есть НО ?!.
По таблице что бы получать 1500 в недлю надо быть Executive Broker и пригласить 9 Executive Broker или НЕТ ?!

Борис Костерев 757716450

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Стратегия не плохая но как Я понял тут есть НО ?!.
По таблице что бы получать 1500 в недлю надо быть Executive Broker и пригласить 9 Executive Broker или НЕТ ?!

Нет. Надо быть Executive Broker и пригласить 9 Broker за 95 евро.

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Стратегия покупки акций

Меня часто спрашивают. какие акции покупать, чтобы получить лучший результат.

Делюсь своими соображениями по этому поводу.

Первое что надо иметь ввиду,этото, что мы имеем дело с виртуальными компаниями, которых в реальном мире нет. В реальном мире у каждой акции своя судьба. Есть очень много факторов, которые могут повлиять на ликвидность и цену акции. Поэтому важно следить за отчетами компании, акции которых вы держите, за историей и динамикой движения цены, пытаться получить как можно больше инсайдерской информации.

На Насго все это не имеет значение. Единственный реальный фактор это спрос и предложение, которые поступают от участников, которым надо обналичить свои активы.

Итак формула обналички активов выглядит так.

Деньги = Активы * Цена Продажи / Цена Покупки

Активы и Цена Продажи нерелевантны в момент покупки, поэтому единственный фактор на который мы можем повлиять когда покупаем акции, это цена покупки.

Когда мы будем продавать тогда мы будем исходить из Цены продажи.

Отсюда вывод - покупать надо ту акцию, цена которой самая низкая в данный момент.

Если же на рынке в данный момент есть возможность купить разные акции по самой низкой цене, то что делать тогда и какие выбрать ?

Здесь я применяю идею балланса портфеля. Поскольку рано или поздно мы будем наши акции продавать, то важно обеспечить себе более комфортные условия заранее. Если мы скажем будем покупать акции только одной или двух компаний, то в момент, когда мы захотим их продать, может случиться такая ситуация, что как раз цены на акции именно этих компаний будут ниже, чем у других.

Поэтому если у вас будет полный набор акций всех компаний, то у вас будет больше выбор, и вы сможете делать более выгодные продажи

Итак вот мои три правила которыми я руководствуюсь когда покупаю акции

1. Покупать акции той компании, которые в момоент покупки имеют самую низкую цену.

2. Если есть несколько вариантов, то беру акции той компании, что нет у меня еще в моем портфеле.

3. Если же все акции, которые в момент покупки котируются по самой низкой цене, уже присутствуют в моем портфеле, то беру акции той компании, акций которой у меня меньше всего

Эти три простых правила позволяют покупать по самой лучшей на момент покупке цене и обеспечивают более комфортные условия в будущем, когда придет время их продавать

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в Веньярд пришла, чтобы узнать для себя мир фондовой биржи. Хорошо для меня, что это виртуальная бржа, своеобразная игра для новичка самое то! У непрофессионалов перед Биржей и покупками акций прямо страх перед священной коровой живет, как бы ее не оскорбить своим непочтением! А тут такой простор для обретения навыков, устранения комплексов! Я в Веньярде всего 3 дня! Но вчер уже купила на 50 дол. акций

добавлено через 4 минуты
Выбрала для себя для образца советы Леонида, и на 50 дол. сформировала себе портфель из всех предлагаемых акций. Сегодня уже убедилась, что это правильно. Одна компания прибавила в цене. А если бы я ее не купила? Это мой Первый Урок. Идем за следующими!

Последнее редактирование:

Lagwww

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет. Надо быть Executive Broker и пригласить 9 Broker за 95 евро.
А на конференциях и на скринах слева от таблице написано не так !!!! Как вы только что написали ?!

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
На Насго все это не имеет значение. Единственный реальный фактор это спрос и предложение, которые поступают от участников, которым надо обналичить свои активы.

В Насго это тоже имеет значение. На сайте есть новости по каждой компании. Пока никто на них не обращает внимание но в дальнейшем они думаю очень сильно могут влиять на цены акций

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
В Насго это тоже имеет значение. На сайте есть новости по каждой компании. Пока никто на них не обращает внимание но в дальнейшем они думаю очень сильно могут влиять на цены акций

Честно говоря сомневаюсь. Мне кажется это просто развлекуха.
Но время покажет.

Реакции
0
Поинты
0.000
Честно говоря сомневаюсь. Мне кажется это просто развлекуха.
Но время покажет.
Мне кажется это просто развлекуха.
Но время покажет.
но смею заметить, интересная задумка))))затягивает как магнит,да и сколько нового узнаешь.Мне нравиться эта тема....Так что не раздумывайте, подключайтесь,к нашей команде.

Реакции
0
Поинты
0.000
Я в Веньярд пришла, чтобы узнать для себя мир фондовой биржи. Хорошо для меня, что это виртуальная бржа, своеобразная игра для новичка самое то! У непрофессионалов перед Биржей и покупками акций прямо страх перед священной коровой живет, как бы ее не оскорбить своим непочтением! А тут такой простор для обретения навыков, устранения комплексов! Я в Веньярде всего 3 дня! Но вчер уже купила на 50 дол. акций

добавлено через 4 минуты
Выбрала для образца советы Леонида, и на 50 дол. сформировала себе портфель из всех предлагаемых акций. Сегодня уже убедилась, что это правильно. Одна компания прибавила в цене. А если бы я ее не купила? Это мой Первый Урок. Идем за следующими!
Урок 2. Пакет на 50 евро состоялся из акций всех предложенных 6 компаний. Сегодня они все выросли на 1 пункт! Все правильно сделала, что не отказалась и от дорогой на 1 пункт акций.Все выросли в цене.

Mem5is

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Eirena

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000
Предлагаю обсудить стратегию заработка без приглашений и без рисковой спекулятивной торговли. Так сказать инвесторский вариант.

Описание стратегии

Окупаемость - 50 дней (при условии, что вы продаете свои акции по тому же курсу, что и покупали)

Это уже рабочая стратегия? Кто-то пробовал? Нужна ли верификация? Каждый аккаунт проплачивается со своей карты или вышестоящий может за всех проплатить? А оплачивать только с валютных карт нужно? Заранее благодарю за ответы:zzz-hugs:

Борис Костерев 757716450

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Предлагаю обсудить стратегию заработка без приглашений и без рисковой спекулятивной торговли. Так сказать инвесторский вариант.

Описание стратегии

Это уже рабочая стратегия? Кто-то пробовал? Нужна ли верификация? Каждый аккаунт проплачивается со своей карты или вышестоящий может за всех проплатить? А оплачивать только с валютных карт нужно? Заранее благодарю за ответы:zzz-hugs:

Все аккаунты можно проплатить с одной карты. Для этого нужно пополнить счет основного аккаунта с той же карты, с которой оплачивали пакет при регистрации и с этого аккаунта создать гифт коды для другим аккаунтов.
Оплачивать можно с любых карт, которые поддерживают покупки через интернет.

Eirena

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,142
Поинты
47.426

investmaks

МАСТЕР
Реакции
1,509
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу