Итак. Что можно сказать о бирже и игре в целом. Торговать на ней не получится, по крайней мере пока не будут распроданы все "акции" компании, как я понял, либо пока не будет запущен механизм продажи акций. Курсы все растут одинаково и в ближайшее время ситуация сильно вряд ли изменится. Спикулировать сейчас нереально, т.к. купить акции сейчас можно только у компании, а кол-во продаваемых ими акций исчисляется миллионами. Не понятно только до каких пор компания будет сбагривать акции, т.к. в дальнейшем и без них будет много желающих продать. Надеюсь, что после появления доступа у игроков кнопки к продаже, компания прекратит перекрывать баснословными цифрами верхний предел акций (т.е. не будет продавать миллионы акций по минимальной цене, т.к. поиграть с ценами тогда не получится никак).
Что радует, что специально последил и за пол часа после меня встало 50 человек. Очевидно, что это не левые аккаунты (если, конечно, создатель не мошенник и не создаёт видимость бурного интереса к компании), а реально вошедшие хотя бы с 95 евро (т.к. зарегистрироваться можно только сделав оплату).
Будем следить за событиями и комментировать
добавлено через 9 минут
я не хочу еб.... мозг с заказом каких-то карт. у меня есть карты 11 банков РФ. я хочу выводить непосредственно на них. Никакой секас с бубном и картами товах НЕ ХОЧУ. возможен вывод на карты банков РФ?
Вывести можно только на товах карту, либо в саму систему товах. Хотя вменяемой возможности вывести из системы товах я пока тоже не увидел
Но там есть функция подтверждения морды лица и тогда можно выводить на банки (не факт, что российские). Это как я понял. Всё на буржуйском - не родное и не понятное.
добавлено через 24 минуты
UPD. С учётом того, что завести деньги на товах из российских банков нельзя, то 99,99%, что и вывести тоже.
UPD2. В ЛК Веньярд есть возможность подключить карту введя Bank Account Name (Your name), IBAN (БИК), SWIFT Code (тоже реквизит, для своего банка нашёл), но там пишет гуглоперевод: "WPS не доступны в данный момент. Пожалуйста, используйте Towah вместо этого".