Wenyard - wenyard.com - играем в биржу - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс Тюлькин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибудь вник в последнюю новость компании?

Tonight, at 23:00 CET, all members who owns WFO’s will get the full WFO value transferred to their Mandatory Account, in order to be auto-purchased in the two NASGO companies that are up for listing - Edoro (50%) and Alliance Horizon (50%) - at a price of €0.15.

All WFO’s earned after today will be placed in equal parts in the other 6 upcoming companies. These companies will be listed on NASGO during the 6 coming months.

С первой частью понятно, что всем автоматом на имеющиеся WFO купили акций двух новых компаний.
А вот по второй части как я понял, говорится что все что упадет на счет в WFO после 16 числа компания так же автоматом купит купит акций 6 новых компаний но это случится только через 6 месяцев. А что все эти 6 месяцев делать с этим счетом, только получать деньги за приглашения людей?

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Кто нибудь вник в последнюю новость компании?

Tonight, at 23:00 CET, all members who owns WFO’s will get the full WFO value transferred to their Mandatory Account, in order to be auto-purchased in the two NASGO companies that are up for listing - Edoro (50%) and Alliance Horizon (50%) - at a price of €0.15.

All WFO’s earned after today will be placed in equal parts in the other 6 upcoming companies. These companies will be listed on NASGO during the 6 coming months.

С первой частью понятно, что всем автоматом на имеющиеся WFO купили акций двух новых компаний.
А вот по второй части как я понял, говорится что все что упадет на счет в WFO после 16 числа компания так же автоматом купит купит акций 6 новых компаний но это случится только через 6 месяцев. А что все эти 6 месяцев делать с этим счетом, только получать деньги за приглашения людей?

Нет не совсем так. Не через 6 месяцев а в течение 6 месяцев.
Думаю что каждый месяц будут запускать новую компанию и все новые опционы за месяц будут менять на акци новой компании.

Что делать ? То делают в любом другом МЛМ

1) пользоваться продуктом - играть в игру
2) продвигать продукт - привлекать новых игроков
3) строить команду дистрибьюторов - привлекать новых брокеров

добавлено через 1 минуту
Не через 6 месяцев а в течение 6 месяцев.
Думаю что каждый месяц будут запускать новую компанию и все новые опционы за месяц будут менять на акци новой компании.

Что делать ? То, что делают в любом другом МЛМ

1) пользоваться продуктом - играть в игру

2) продвигать продукт - привлекать новых игроков

3) строить команду дистрибьюторов - привлекать новых брокеров

Последнее редактирование:

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Не все, видимо, поняли изначально суть проекта)) Даже если эта игра идет по биржевым правилам, а я в этом ооочень сомневаюсь, то на рынке распределние средств колеблется, т.е соблюдается баланс, в пределах 90% на 10%, приблизительно, т.е 90% игроков в минусе, и только 10% - в плюсе, и это в лучшем случае. А так как игроки в этом проекте понятия не имеют что такое рынок, ну разве что единицы, то сами понимаете какие будут проценты и в чью пользу. Ну зато поиграете))

Игра идет по биржевым правилам. Цены зависят от рынка.
Но рынок опка не свободный а очень жестко регулируемый.
На реальной бирже кстати тоже есть регуляторы. Например прекращают торги если рынок слишком перегрет. когда акции слишком сильно падают или взлетают.

Такая жесткая регуляция вызвана тем, что на начальном этапе очень легко завалить вес бизнес. Поэтому регуляция нужна.

добавлено через 1 минуту
А почему это не в млм играх разделе? Там такие ведь пирамиды с элементами игр обсуждаются.

Этот проект на стыке игровой индустрии, млм и спекулятивной торговли.
В принципе любой из этих разделов подходит.

Когда я создавал тему то хотел здесь обсуждать именно игровые аспекты а не сетевые.

добавлено через 4 минуты
На форексе тоже можно просрать, но там хоть поймёшь за что, а тут пока не ясно что за задумка у админов. У меня автоматом купились акции, но при этом ещё over9000 акций по 0,15 на продаже, которые, видимо, компания продаёт. Чтоб интерес к проекту был, надо чтоб цена постоянно росла. пускай и с падениями вниз. Сейчас же мало того, что фантики, так ещё и цена вниз идёт.

Ну посмотрим. Ладно хоть акции купились.

Была такая шаражка "империя тур" колбасовская, так вот там можно было биржу качать и получалось за вечер сделать 1-3к рублей. Собственно, надеялся, что тут будет нечто подобное.

Думаю что тут все тоже будет. На самом деле как мне кажется вышел явный перекос. Пришло очень много млмщиков и очень мало игроков.

Это связано с тем ч то млмщики очень эффективно научились работаь в инете и зашли большими командами. Вот и получилось что один с сошкой а семеро с ложкой.

Надо чтобы игроки пришли тогда игра пойдет.

Alina Gerben

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
1 Кто-то выводил уже деньги на Towah?
2 Сколько реально длятся вывод денег с веньярда на акк в Товах?
3 Кто-то заказывал карту Товах через веньярд? Как много времени прошло с момента заказа до получения ее на руки?

Алексей Давыденков

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Eirena

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000

Алексей Давыденков

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
У кого акции новые на продажу выставляются? Или это как раз и имеется в виду? У меня пишет не хватает акций, хотя они есть.

У Вас есть акции 'Your escrowed We-shares' ( пока их нельзя продать) они через 30 дней должны перейти в 'Your available We-shares' Вот эти акции уже можно продовать.

Topic866

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У всех, кого я знаю не получен линейный бонус, которы по правилам должен быть в воскресенье в 23.59. Сегодня вторник уже.
Кто-то в курсе, что происходит?

добавлено через 11 минут
а сейчас, гляда на упавшие цена на акции старых компаний, уже видно, как компашка благодарит тех лидеров, которые зашли в начало, нагнали океан денег компании - она теперь благодарит - опускает те акции, что участники купили, и самих участников тоже опускает.
Типа - поимели на бинаре - СТОПЭ! Хватит с вас, теперь мы все заберем.

добавлено через 25 минут
ии продать акции не получилось с Назго акка! Их, оказывается, можно только покупать! Вот так у них биржа устроена. Мы покупаем, они постоянно опучкают цены.

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
ну так у нас же:
Игра идет по биржевым правилам. Цены зависят от рынка.

Хотите прогноз?
В лучшем случае будет еще один подъем, чтобы, так сказать, внушить игрокам доверие, и срубить еще немного "бабла" при очередной "доливке" на подъеме. А проект перестанет существовать примерно дней через 20, не больше.
Примерно так.
И единственное, что будет иметь отношение к термину "биржа", так это баланс 90/10 - 90% будут в минусе, а 10% в плюсе.

Alina Gerben

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Насобиралось денег на аккаунте в веньярде. Выводить не очень быстро получится через Товах, поэтому может кому-то необходимо:

Могу продать Gift коды на любые пакеты в веньярде + коды на апгрейды пакетов.
Со скидкой 10% от обычной цены.

Связь - лс

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
ну так у нас же:

Хотите прогноз?
В лучшем случае будет еще один подъем, чтобы, так сказать, внушить игрокам доверие, и срубить еще немного "бабла" при очередной "доливке" на подъеме. А проект перестанет существовать примерно дней через 20, не больше.
Примерно так.
И единственное, что будет иметь отношение к термину "биржа", так это баланс 90/10 - 90% будут в минусе, а 10% в плюсе.

Готовы поставить 100 баксов на то что дольше 20 дней не протянет ?

А то языком молоть легко ))))))))))))

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Готовы поставить 100 баксов на то что дольше 20 дней не протянет ?

А то языком молоть легко ))))))))))))

Я написал ПРОГНОЗ, а не пари! Точную дату знает админ этого хайпа, можете с ним на 100 баксов сыграть, хотя Вы и так уже не плохо сыграли, зайдя в этот проект)
Время покажет, ошибся я или нет))

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Я написал ПРОГНОЗ, а не пари! Точную дату знает админ этого хайпа, можете с ним на 100 баксов сыграть, хотя Вы и так уже не плохо сыграли, зайдя в этот проект)
Время покажет, ошибся я или нет))

Прогноз дело неблагодарное. А вот то что начались проблемы у вкладчиков не красит проект.

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Прогноз дело неблагодарное. А вот то что начались проблемы у вкладчиков не красит проект.
Ну не скажите, ведь речь идет о "бирже", а там без прогнозов никак.. И прогноз мой сделан не от того, что мне скучно было, а на основе происходящих событий, обычный анализ происходящего, фундаментальный, если хотите, не технический.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Ну не скажите, ведь речь идет о "бирже", а там без прогнозов никак.. И прогноз мой сделан не от того, что мне скучно было, а на основе происходящих событий, обычный анализ происходящего, фундаментальный, если хотите, не технический.

Запасаемся попкорном и наблюдаем.

Alina Gerben

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
А че вы плачитесь) это же биржа. Цены за 1 месяц выросли в 6,5 раза.. Не дохера ли вам 550% чистой прибыли за месяц?)) Ситуация вполне нормальная) Жалко конечно тех кто зашел на пике)...будем посмотреть что будет дальше) Но как мне кажется сейчас самое время заходить:_12:

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хотите прогноз?
Я даже боюсь считать сколько с этого проекта поимеют организаторы...

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Ваш прогноз есть просто треп

добавлено через 2 минуты

Какие проблемы ? У каких вкладчиков ?

Это не инвестиционный проект. Здксь нет вкладчиков.

Все получили на свои деньги акции. Акции то растут в цене то падают.

Сейчас уже формируется поддержка на уровне 0,03 цента и она растет.

Лично я думаю что рост акций будет только н езнаю когда.

На любой бирже акции то растут то падают. Это нормальное явление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу