Wenyard - wenyard.com - играем в биржу - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борис Костерев 757716450

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не верится) Покажи ЛК

Добавляйся ко мне в скайп - сделаю демонстрацию экрана.
Скрины чтобы выложить нужно заскринить много страниц.

добавлено через 16 минут
Первые банкроты появились ?

Банкроты появятся, если акции всех компаний будут стоить ноль :)

Последнее редактирование:

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Процесс пошел

Итак наступил заветный день, когда на Насго стало можно продавать акции всем участникам. Если раньше монополию на продажу акций имела компания, то теперь мы стали не только покупателями, но и продавцами. Поялвение большого числа продавцов, естетсвенным образом снизило цены Цены упали до уровня 0,24-0,27 за акцию. Упали но на этом уровне задержались.

Что это значит ?

1) наконец появился рынок и мы теперь знаем настоящую рыночную стоимость акций

2) участники игры предлагаемую модель поддержали и это значит что игра пошла и будет жить.

3) поскольку рынок показал готовность покупать акции по цене 0,62, то у трейдеров есть просто потряссающая возможность заработать на разнице купив сейчас по цене 0,26 и продать
по цене 0,61-0,62 когда цены доростут до этой величины.

Почему цены доростут ?

По двум причинам.

1) Из за особенностей промоушена на ранних стадяих большая часть активов сейчас сосредоточена на руках у потенциальных покупателей.
С каждым днем все больше и больше активов будут доступны для использования для покупок. Это будет толкать цену вверх.

2) Поскольку цена уже достигала этого значения, то значит покупаетли готовы покупать акции и по такой высокой цене. Значит достижения отметки 0,61-0,62 это лишь вопрос времени.

Пришло время приглашать трейдеров.

На первой стади проекта присоединились в основном сетевики, то есть люди в большинстве далекие от биржевой торговли. Да и система бонусов компании была ориентирована на эту группу людей.
Но, как я уже говорил, резкие движения цены дадут возможность зарабатывать на спекулятивной торговле
У нас уже есть прецендент ! За один день человек заработал 1,700 евро!

Компания также убрала бонус моментум и ввела новый бонус, который
выплачивается от торговли наших партнеров. Это значит, господа, пришло время приглашать в проект трейдеров.

Если же проект понравится им, то мы получим мощный поток людей и денег, которые сейчас идут в различные форексные кухни и бинарные опционы. Если оттуда народ пойдет к нам, то наш бизнес будет работать долгие годы.

Так что как говорили большевистские вожди, задачи ясны, цели определены. За работу, товарищи !

добавлено через 11 минут
Это нормально. Раньше продавец был один - компания. У на цены была монополия.
Теперь у нас есть рынок. Больше продавцов - ниже цена.

Цена задержалась на уровне 0,24-0,27 и это значит, что появился уровень поддержки. Так что банкротства вряд ли светит. по крайней мере сейчас

Владимир75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ukrmicrofin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
первые банкротами не бывают )

Зато появились первые продажи акков.

[13.02.14, 22:06:03] MegaParfumer: Продам готовый аккаунт!В онлайнере уже более 25000 человек!Могу продемонстрировать в скайпе
[13.02.14, 22:07:55] MegaParfumer: Еще в одном на онлайнере более 7000 человек
SKYPE MegaParfumer75

Алексей Давыденков

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Я что-то нихрена не понимаю. Вошёл на про брокире и мои 375 евро зависли где то в воздухе. Сделать я с ними ничего не могу, акции купить не могу, продать не могу. Вижу только циферки
Total WFO:s 430 at €1 each
Current WFO Value €430.00
Только от них ни холодно, ни жарко, т.к. вообще не пойму что они значат.

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

Борис Костерев 757716450

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я что-то нихрена не понимаю. Вошёл на про брокире и мои 375 евро зависли где то в воздухе. Сделать я с ними ничего не могу, акции купить не могу, продать не могу. Вижу только циферки

С 16 февраля каждый день 1/30 от WFO будет переходить на аккаунт для покупки акций.

Владимир75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер!Продаются готовые технические аккаунты(без привязки к карте-меняете пароль и готово)!На одном более 28 000 человек в онлайнере,на другом более 8000 человек в онлайнере
И на третьем более 6000
SKYPE MegaParfumer

добавлено через 45 минут
Если технически возможно продать свой главный аккаунт,рассмотрю и такой вариант.Спонсор у меня leovat.Продавать собираюсь ввиду большой занятости,а на пассивном участии много не заработаешь
SKYPE MegaParfumer

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Сомневаюсь я однако, что это продажа...
Да и рега на форуме свежая.
Надо у Леонида спросить есть ли под ним такой Юз.

Есть. Пробуем такую стратегию развития для тех, кто не имеет времени или желания заниматься приглашениями.

Ее суть - заход по схеме 1+3. 1 нормальный эккаунт и 3 технических.
Даем техническим обрасти жирком то есть набарать поенциал на хороший онлайнер бонус и затем продавать эти эккаунты тем кто хочет войти в бизнес уже имея под собой вкусную линейку.

Деньги вырученые от продажи инвестирвоать в новые три. И т.д. Насколько она сработает увидим

добавлено через 7 минут

ВФО ии как я их называю активы это потенциал, который еще надо реализовать. Реализация будет по схеме ВФО - Акции - Деньги.

Первоначально, компания говорила, что каждый день 1/30 часть ВФО будет размениваться на деньги на Обязательном счету, которые можно потратить на покупку акций. Затем акции продать.

Теперь как я понял, продажи не будет. Все наши ВФО обменяют на акции новых компаний, которые введут в ближайшее время.

Так что вы их сможете использовать в будущем.

Пока же как мне кажется надо больше сосредоточиться на продвижении самого продукта, игры. Это принесет свежие деньги в систему, и тогда быстрее пойдет обналичка ВФО и продажа акций

Алексей Давыденков

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Пока же как мне кажется надо больше сосредоточиться на продвижении самого продукта, игры. Это принесет свежие деньги в систему, и тогда быстрее пойдет обналичка ВФО и продажа акций
Ещё чего им? Я не могу воспользоваться деньгами, которые внёс ещё неделю назад, если не больше и приглашать и зазывать кого-то? Я даже тупо акции купить не могу, которые фантики. Хорошее сходство с реальной биржей. Интересно на всех биржах ты заводишь деньги, а тебе мозги парят, что вот вот вы скоро ими сможете распоряжаться и торговать.

Сергей Редров

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
А старых денег уже не хватает ?

Ну наверное закончились. Вообще такие посты - денег на выплаты нет, занимайтесь рефоводством!!! - только вредят проектам:rolleyes:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Не все, видимо, поняли изначально суть проекта)) Даже если эта игра идет по биржевым правилам, а я в этом ооочень сомневаюсь, то на рынке распределние средств колеблется, т.е соблюдается баланс, в пределах 90% на 10%, приблизительно, т.е 90% игроков в минусе, и только 10% - в плюсе, и это в лучшем случае. А так как игроки в этом проекте понятия не имеют что такое рынок, ну разве что единицы, то сами понимаете какие будут проценты и в чью пользу. Ну зато поиграете))

Алексей Давыденков

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Не все, видимо, поняли изначально суть проекта)) Даже если эта игра идет по биржевым правилам, а я в этом ооочень сомневаюсь, то на рынке распределние средств колеблется, т.е соблюдается баланс, в пределах 90% на 10%, приблизительно, т.е 90% игроков в минусе, и только 10% - в плюсе, и это в лучшем случае. А так как игроки в этом проекте понятия не имеют что такое рынок, ну разве что единицы, то сами понимаете какие будут проценты и в чью пользу. Ну зато поиграете))

На форексе тоже можно просрать, но там хоть поймёшь за что, а тут пока не ясно что за задумка у админов. У меня автоматом купились акции, но при этом ещё over9000 акций по 0,15 на продаже, которые, видимо, компания продаёт. Чтоб интерес к проекту был, надо чтоб цена постоянно росла. пускай и с падениями вниз. Сейчас же мало того, что фантики, так ещё и цена вниз идёт.

Ну посмотрим. Ладно хоть акции купились.

Была такая шаражка "империя тур" колбасовская, так вот там можно было биржу качать и получалось за вечер сделать 1-3к рублей. Собственно, надеялся, что тут будет нечто подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу