Как вам падение акций?
Как вам падение акций?
Не верится) Покажи ЛК
Первые банкроты появились ?
первые банкротами не бывают )Первые банкроты появились ?
первые банкротами не бывают )
[13.02.14, 22:06:03] MegaParfumer: Продам готовый аккаунт!В онлайнере уже более 25000 человек!Могу продемонстрировать в скайпе
[13.02.14, 22:07:55] MegaParfumer: Еще в одном на онлайнере более 7000 человек
SKYPE MegaParfumer75
Сомневаюсь я однако, что это продажа...Зато появились первые продажи акков.
Цена задержалась на уровне 0,24-0,27 и это значит, что появился уровень поддержки
Я что-то нихрена не понимаю. Вошёл на про брокире и мои 375 евро зависли где то в воздухе. Сделать я с ними ничего не могу, акции купить не могу, продать не могу. Вижу только циферки
Total WFO:s 430 at €1 each
Current WFO Value €430.00
Только от них ни холодно, ни жарко, т.к. вообще не пойму что они значат.
Сомневаюсь я однако, что это продажа...
Да и рега на форуме свежая.
Надо у Леонида спросить есть ли под ним такой Юз.
Я что-то нихрена не понимаю. Вошёл на про брокире и мои 375 евро зависли где то в воздухе. Сделать я с ними ничего не могу, акции купить не могу, продать не могу. Вижу только циферки
Total WFO:s 430 at €1 each
Current WFO Value €430.00
Только от них ни холодно, ни жарко, т.к. вообще не пойму что они значат.
Ещё чего им? Я не могу воспользоваться деньгами, которые внёс ещё неделю назад, если не больше и приглашать и зазывать кого-то? Я даже тупо акции купить не могу, которые фантики. Хорошее сходство с реальной биржей. Интересно на всех биржах ты заводишь деньги, а тебе мозги парят, что вот вот вы скоро ими сможете распоряжаться и торговать.Пока же как мне кажется надо больше сосредоточиться на продвижении самого продукта, игры. Это принесет свежие деньги в систему, и тогда быстрее пойдет обналичка ВФО и продажа акций
А старых денег уже не хватает ?Это принесет свежие деньги в систему, и тогда быстрее пойдет обналичка ВФО и продажа акций
А старых денег уже не хватает ?
А старых денег уже не хватает ?
Не все, видимо, поняли изначально суть проекта)) Даже если эта игра идет по биржевым правилам, а я в этом ооочень сомневаюсь, то на рынке распределние средств колеблется, т.е соблюдается баланс, в пределах 90% на 10%, приблизительно, т.е 90% игроков в минусе, и только 10% - в плюсе, и это в лучшем случае. А так как игроки в этом проекте понятия не имеют что такое рынок, ну разве что единицы, то сами понимаете какие будут проценты и в чью пользу. Ну зато поиграете))