Wenyard - wenyard.com - играем в биржу - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ваш прогноз есть просто треп

добавлено через 2 минуты

Какие проблемы ? У каких вкладчиков ?

Это не инвестиционный проект. Здксь нет вкладчиков.

Все получили на свои деньги акции. Акции то растут в цене то падают.

Сейчас уже формируется поддержка на уровне 0,03 цента и она растет.

Лично я думаю что рост акций будет только н езнаю когда.

На любой бирже акции то растут то падают. Это нормальное явление
По поводу трепа: я повторю еще раз, для тех кто не понимает пока: время покажет.

А насчет того, что вы получили, так вы получили фантики, ибо к акциям это не имеет никакого отношения.
Я понимаю, вы далеки от темы рынков, иначе бы не писали подобный бред, но попробуйте хотя бы поанализировать на тему того, куда вы вступили.
По поводу роста, возможного, я так же написал.
Кстати, когда в теме появятся выплаты?

Последнее редактирование:

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
По поводу трепа: я повторю еще раз, для тех кто не понимает пока: время покажет.

А насчет того, что вы получили, так вы получили фантики, ибо к акциям это не имеет никакого отношения.
Я понимаю, вы далеки от темы рынков, иначе бы не писали подобный бред, но попробуйте хотя бы поанализировать на тему того, куда вы вступили.
По поводу роста, возможного, я так же написал.
Кстати, когда в теме появятся выплаты?

Я вывел уже более 7000 евро

добавлено через 1 минуту

Ну и в чем тут бред ?

можно подумать когда вы "инвестируете" в форекс это имеет отношение к валюте ))))))))))))))

добавлено через 5 минут
Даже на самой настоящей пренастоящей бирже, цена самый настоящих акций - виртуальная. Цена любой акции выше нуля пока в люди в эту акцию верят.

Сейчас пройдет некоторое время. Паникеры сбросят акции по дешевке
А тот кто скупал тот выиграет

XanGo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы ищете дополнительных денег или хотите построить большой бизнес , то с компанией Wenyard Ваш потенциальный доход практически неограничен . Для тех, кто серьезно задумывается о создании большой организации инфо тут startmywenyard.com

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я вывел уже более 7000 евро

добавлено через 1 минуту

Ну и в чем тут бред ?

можно подумать когда вы "инвестируете" в форекс это имеет отношение к валюте ))))))))))))))

добавлено через 5 минут
Даже на самой настоящей пренастоящей бирже, цена самый настоящих акций - виртуальная. Цена любой акции выше нуля пока в люди в эту акцию верят.

Сейчас пройдет некоторое время. Паникеры сбросят акции по дешевке
А тот кто скупал тот выиграет
А я вывел уже более 70000 евро.
Я спрашивал когда выплаты появятся, а не фразы "я вывел уже..."

По поводу цен акций на настоящих рынках - они настоящие, а не виртуальные, ибо эти акции являются представителем капитала той или иной компании, реальносуществующей. Ваши фантики не обеспечены ничем, так как этих компаний не существует - это воздух. И не обижайтесь, мне скучно с вами на эту тему беседовать. Лучше давайте вы будете играть дальше в свою биржу, а я искренне пожелаю, чтобы большинство хотя бы вышло в плюс, но такого не бывает даже на настоящей бирже)))
Мой прогноз - исключительно субъективный. Поживем - увидим, что из этого получится.

P.S. Кстати, если интересно, можете поиграть на настоящие акции реальных компаний только в демо режиме - это игра)
http://www.marketwatch.com/game/fastearn

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Это не инвестиционный проект. Здксь нет вкладчиков.
Все получили на свои деньги акции. Акции то растут в цене то падают.

Вы хотите сказать что wenyard.com это новая биржа, на которой можно зарабатывать деньги? Не смешите меня. Люди вложили настоящие Евро, получили фантики и не факт что смогут назад получить свои кровные.

Bil

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Если вы ищете дополнительных денег или хотите построить большой бизнес , то с компанией Wenyard Ваш потенциальный доход практически неограничен . Для тех, кто серьезно задумывается о создании большой организации инфо тут startmywenyard.com
Чтото ваш сайт не открывается..

Борис Костерев 757716450

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы хотите сказать что wenyard.com это новая биржа, на которой можно зарабатывать деньги? Не смешите меня. Люди вложили настоящие Евро, получили фантики и не факт что смогут назад получить свои кровные.

Я заработал 1700 евро на бирже без рефералки, чисто вкинув реальные деньги и поторговав.

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я заработал 1700 евро на бирже без рефералки, чисто вкинув реальные деньги и поторговав.

выписка из правил подтверждения выплаты:
В качестве подтверждения, вы должны сделать скриншот аккаунта платежной системы с полученными средствами из проекта и прикрепить его к вашей теме, если нет возможности сделать скриншот, то можно выложить сообщение платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма вклада) сроком давности не более 48 часов. .
Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!

Борис Костерев 757716450

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
выписка из правил подтверждения выплаты:

А как быть в том случае, если внутренняя валюты выводится по средствам обмена ее на реальные деньги?
Какая разница как выведены деньги из проекта, если в конечном итоге они оказались у меня в кармане?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

Вы уже вывели эти деньги и можете это доказать скрином выплаты с проекта.
То что Вы заработали внутри проекта без подтверждения вывода не считается.

Борис Костерев 757716450

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы уже вывели эти деньги и можете это доказать скрином выплаты с проекта.
То что Вы заработали внутри проекта без подтверждения вывода не считается.

Я вывожу деньги из проекта меняя внутреннюю валюту на реальные деньги. Скрины со Сбербанк-Онлайн подойдут?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

Nikolay Telminov

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Я вывожу деньги из проекта меняя внутреннюю валюту на реальные деньги. Скрины со Сбербанк-Онлайн подойдут?

Эти деньги получены от человека который входит в это .... и получены напрямую от его тебе а не через программу - это и есть мошенничество (Scam) , а из самой программульки вывода не было и нет ... думайте сами куда Вы зарегились и ещё людей зарядили ...

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Alina Gerben

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Эти деньги получены от человека который входит в это .... и получены напрямую от его тебе а не через программу - это и есть мошенничество (Scam) , а из самой программульки вывода не было и нет ... думайте сами куда Вы зарегились и ещё людей зарядили ...

Карта системы заказана. Как только получу - сразу сброшу фотки карты + выведенных сумм (где то недели через 2-3). Пока так же продаю внутреннюю валюту в виде ваучеров другим участникам которые либо вступают в систему либо апгрейдят совой аккаунт.
Хочу сказать что на данный момент у меня нет никаких сомнений о том что я получу карту и получу деньги.
Отсутствие положительных отзывов вовсе не является фактом что все работает в отличие от отрицательных отзывов которых сейчас прошу заметить нет.
А то что курсы падают и растут не так как вы это предполагали - ну тут вам можно только посочувствовать:_4:

Лично от меня один позитив о проекте на данный момент.:wink2:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Карта системы заказана. Как только получу - сразу сброшу фотки карты + выведенных сумм (где то недели через 2-3). Пока так же продаю внутреннюю валюту в виде ваучеров другим участникам которые либо вступают в систему либо апгрейдят совой аккаунт.

Ждем фото Вашей карты.

Alina Gerben

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
кстати в интернете уже есть ролики получения карты и видео с аккаунтов системы + товах аккаунта
например вот - http://www.youtube.com/watch?v=bkeuG6MIDTE

Мы рады за интернет, теперь хотелось бы порадоваться за вас.
Насколько я понимаю, выплат с проекта пока нет.

Alina Gerben

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Мы рады за интернет, теперь хотелось бы порадоваться за вас.
Насколько я понимаю, выплат с проекта пока нет.

ммгп-шники просто не участвуют)..в этот проект нет входа за 50 баксов или за 20 )))

а то что выплаты есть - выше видео + гугл вам в помощь

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
ммгп-шники просто не участвуют)..в этот проект нет входа за 50 баксов или за 20 )))

а то что выплаты есть - выше видео + гугл вам в помощь

А вам в помощь правила форума на котором вы находитесь! Потрудитесь соблюдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу