Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Депо-вперед-The amount of 401 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U551->U9854261. Memo: Shopping Cart Payment. komissar.. Date: 16:35 18.07.15. Batch: 95042677.
Странная ситуация.
Вы под ним регились и заказ рефбэка на его сайте оформляли?
Этот моник всегда серьезным был и никаких "чудес" за ним раньше не наблюдалось, вроде.
Странная ситуация.
Вы под ним регились и заказ рефбэка на его сайте оформляли?
Этот моник всегда серьезным был и никаких "чудес" за ним раньше не наблюдалось, вроде.
Странно, согласен. Да, регался под ним, в ЛК он указан, и оформлял заказ на его сайте по такой зелененькой кнопочке под проектом, сегодня она исчезла. Ну тогда буду ждать, когда ТС появится в теме и объяснится, тем более если вы говорите, что его монитор считается серьезным (пока этого не заметил - обратной связи ноль).
добавлено через 1 минуту
А тем временем выплата подоспела! Вот тут вопросов нет, очень быстро, в течении 5 минут.
07.18.15 17:29 Account Receive +4.2 Received Payment 4.2 USD from account U9854261 to account U55*****. Batch: 95046190. Memo: API Payment. slimdyy.
Играю! Вклад!
18:09 18.07.15 Transfer 95050023 U9854261 Morgan -40.2
Sent Payment 40.00 USD to account U9854261. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit User alexkiss63. Payment ID: 64
Всем успеха и профита!
Ну тогда буду ждать, когда ТС появится в теме и объяснится, тем более если вы говорите, что его монитор считается серьезным (пока этого не заметил - обратной связи ноль).
Ну в теме-то он точно объясняться не будет по уже указанным выше причинам.
Скорее, должен отреагировать на запросы с сайта. Во всяком случае, раньше игнором не отличался.
В личку по-английски обращались? На форум заходит, несмотря на выходные: последняя активность - Сегодня 03:47
The amount of 40 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U185***->U9854261.Memo: Shopping Cart Payment. Rutta..
Date: 09:35 19.07.15. Batch: 95085251.
У меня никакой информации нет, - Проект понравился,да и план здесь очень хорош,старая добрая классика ,давно уж в разделе не появлялось проектов именно с такими планами
У меня никакой информации нет, - Проект понравился,да и план здесь очень хорош,старая добрая классика ,давно уж в разделе не появлялось проектов именно с такими планами
Ну вы еще не так много вложили, а вот тут на старте товарищи, как то насыпали сразу много, прям так неожиданно! А проект ничего такой, но как то просто выглядит, лк пустоват и баннеры статичные, а вдруг админ не настроен на работу и не станет возвращать от таких депов, он может и круг не пройти, не знаю даже. Ну понаблюдаем, может тут рабочий админ и прибыльный! Профита!
Все вроде норм, но есть вопросы к спецам.
Что за прикол в 3-м и 4-м планах
3й - по 8.4% ежедневно на протяжении 14 дней от 40-400$
4й - по 6.2% ежедневно на протяжении 21 дня от 401-4000$
То есть чем больше задепал, тем меньше получаешь, так еще и ждать дольше до окончания?
Походу админ старается всех на один план загнать.