спасибо за предупреждение, из таких же "деятелей" - All-HYIPs.info.
И вам спасибо, пойдет в тот же черный список куда и
Naale со своим монитором.
Обычно пользуюсь парочкой известных, которые и в скайп отвечают всегда, если что и платят стабильно, ни разу не кинули. Не буду писать какие, чтобы не было рекламой. Решил попробовать вот неизвестный мне и тут на тебе.
Попробуйте пободаться в паблике на буржуйском форуме - там он достаточно активен.
Спасибо за совет. Я там незареган, как там относятся к новорегам и их претензиям не в курсе?
Naale нормальный монитор и кстати очень честный! Просто видимо админ отказался от листинга, вот он и убрал рефку.
Такой честный, что рефбек зажал?) Сделал вклад под него, зашел на сайт - по кнопке заказал рефбек. А что там дальше - отказался админ от листинга, или в голове у монитора что-то перемкнуло меня как-то не волнует. На момент заказа кнопка была.
пОнято, однако в ответе (на сколько я понял) речь идет о "нарушении" правил вклада/заказа рефки (мульты и пр. - стиль "яишницы").
У меня один акк и один запрос рефбека. Никаких правил я не нарушал(((
Ну а проект платит и платит очень быстро. Спасибо, админ!
07.19.15 19:24 Account Receive +4.2 Received Payment 4.2 USD from account U9854261 to account U55*****. Batch: 95124677. Memo: API Payment. slimdyy.