На юнироял зайдите - там уже вторую неделю вклады заливает народ - да толку-то....ничего они не меняют... сайт в сети... вклады идут
И кстати, очень умиляет, как пишут тут, что форум погубил хайп. Не смешите. Да, я тоже писал, что 9 дней крайний срок, а разве это неправда? С такими процентами можно по пальцам пересчитать хайпы, которые работали долго и платили высокие проценты (припоминаю только event2014, который две недели кажется отпахал).
Сходство с Ренталом не заметить мог только слепой - дизайн депозитов сходный, стилистика новостей идентичная, конкурс идентичный (кстати рентал посыпался на второй день после конкурса), нарастание вкладов тоже очень похоже (правда отношение рентала было 2:1, а тут почти 4:1). А закос по химиков (зеленые тона) - это ход для успокоения вкладчиков.
Так что лично я не вижу причинно-следственной связи в прогнозах на форуме и скамом проекта. Тем более по статистике вклады еще вливают люди - чего бы админу не платить. Еще бы статистику выплат глянуть (если не рисованная) действительно ли стали крупные депы выводить.
В любом случае, как для фаста норм отработал (это вам не релиабилити банк мать его))
Ну и сказочка про ДНС - это зачет. Я все думал - вдруг шарманку про ошибочные начисления опять включат)))