West & Wellington - westwellington.com - Страница 49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
это уже не мои заботы,пусть модераторы или кто-там отвечает за своевременное снятие рекламы - снимает баннер.
во во за что то же им деньги платят?????
пусть отслеживают такие вещи!!
я бы сам ни в жизни не создал какой то тикет какое мне дело,мне бабки не платят за поддержание порядка на форуме

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Sergey83

Новичок
Реакции
1,131
Поинты
0.000
Да, шуму проект наделал немерено... Очень соблазнял..
непонятно откуда шум тут возник,я его увидел раз и забыл сразу
Скам! НЕ ПЛАТИТ
монитору тоже не заплатил

Artem-investor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Мы вынуждены менять DNS сайта из-за работы платежных систем. Такое у нас уже было и мы успешно справились с переездом на другой хостинг за сутки. Просьба набраться терпения и немного подождать. Скоро все заработает!

Чат закрыт, чтобы не смогли работать провокаторы, которых сейчас будет много.

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000

Sergey83

Новичок
Реакции
1,131
Поинты
0.000

mgseeker

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Выплаты будут начислены всем участникам проекта. Наберитесь терпения!
я сразу реинвест сделаю если откроитесь. Ситуация конечно не радостная. судя по статистике сайта за полтора суто инвесторы попытались вывести 10000 баксов

Chase

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000

Artem-investor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я сразу реинвест сделаю если откроитесь. Ситуация конечно не радостная. судя по статистике сайта за полтора суто инвесторы попытались вывести 10000 баксов

Все верно, небольшие потери неизбежны, и все кто заказал выплату, все будет выплачено!

Khosni

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Мы вынуждены менять DNS сайта из-за работы платежных систем. Такое у нас уже было и мы успешно справились с переездом на другой хостинг за сутки. Просьба набраться терпения и немного подождать. Скоро все заработает!

Чат закрыт, чтобы не смогли работать провокаторы, которых сейчас будет много.

Так сделай на сайте новость, что ты здесь то пишешь? Зачем работаете в одном направлении?
11 дней не проработал, галимый админ

Artem-investor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так сделай на сайте новость, что ты здесь то пишешь? Зачем работаете в одном направлении?
11 дней не проработал, галимый админ
Мы работаем над ускорением процесса перехода на новый DNS, сайт начисляет процент каждому участнику проекта, в соответствии с установленной дневной доходностью.
В скорейшее время, работа проекта будет восстановлена, и осуществлены выплаты всем участникам.

starsinvest

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
НАРОД ТАК ПРОЕКТ БУДЕТ РАБОТАТЬ ??????????

добавлено через 1 минуту
Мы работаем над ускорением процесса перехода на новый DNS, сайт начисляет процент каждому участнику проекта, в соответствии с установленной дневной доходностью.
В скорейшее время, работа проекта будет восстановлена, и осуществлены выплаты всем участникам.

НАРОД ТАК ПРОЕКТ БУДЕТ РАБОТАТЬ ??????????

добавлено через 10 минут

Админ огромная просьба дайте новость на сайте westwelligton сегодня что выплаты возобновятся !! А также в чатах SKYPE которые вы забалокировали и не даете людям писать. Надеюсь на понимание !!!!

добавлено через 11 минут
Админ огромная просьба дайте новость на сайте westwelligton сегодня что выплаты возобновятся !! А также в чатах SKYPE которые вы забалокировали и не даете людям писать. Надеюсь на понимание !!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу