Влад Зелепужин
Интересующийся
в вк все темы закрыты, комментарий нигде не написать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это спамм рассылка,мне тоже такое пришло и с непонятного адреса,это какой-то участник со своей рефкой рассылал,только не пойму откуда у него адресаВ новостях на сайте ничего не написано
Я тоже 3 круга вроде прошёл,тоже в профите хорошем + рефские.Итог: прошел 3 круга. В профите.
Здравствуйте.
Мы вынуждены менять DNS сайта из-за работы платежных систем. Такое у нас уже было и мы успешно справились с переездом на другой хостинг за сутки. Просьба набраться терпения и немного подождать. Скоро все заработает!
А что с этим,вроде же ни в США уже сервер,в чём проблема?
и как долго будут эти Ваши DNS обновляться?
Сутки

по вашей ссылке не открывается! но на самом деле всё открывается без проблем - что при клике на раздел "Рейтинг", что при клике на ссылку "Все мониторы" в самом конце любой страницы...ссылки на мониторы удалены https://westwellington.com/?a=cust&page=ratings
⬇West & Wellington СКАМ⬇
Админ проекта вышел на связь, проекту присвоен официальный статус СКАМ.
Что же стало причиной скама в данном проекте? Проект активно развивался,рекламировался и был приток новых инвесторов.
После общения с администрацией, пришел к выводу,что единственная проблема - это MMGP и куча паникеров, утверждающих что проект West = Renatal и следовательно скам будет через 9 дней,как у Рентала.
Итог был понятен, на 9-ый день очень крупный отток средств который не смог покрыть выплат.
...После общения с администрацией, пришел к выводу,что единственная проблема - это MMGP и куча паникеров...

Всем вкладчикам желаю дождаться возобновления выплат. Если их не будет до понедельника - перенесу тему в проблемные...

Отработал более недели,думал поменьше все таки отработает в связи с летним периодом.В принципе была возможность профитнуться тут![]()
Одному мне система раздает рефов, или всем?
А в чате чтобы паники не было - другая инфа?Админ проекта вышел на связь, проекту присвоен официальный статус СКАМ