Да, кстати, я вообще на него не рассчитывала - через сутки и вывелаОтработал более недели

А для этого сезона вполне неплохо даже на удивление
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, кстати, я вообще на него не рассчитывала - через сутки и вывелаОтработал более недели

А в чате чтобы паники не было - другая инфа?
Да и какой паники - если чат закрыт ...
а зачем искать причины, если на форуме все орали что он загнется через 9 дней и все разом стали выводить деньги, чем платить то?
сами спилили сук на котором сидели, дожидаться уже нечего, я не думаю что стадо обратно закинет свой депозит в проект

мне двоих далиу меня тоже какой-то появился, один всего лишь правда
паника без пользы. Если админы порядочные, то восстановят.Дмитрий Краснощеков, полностью согласен!
Куча паникеров!
добавлено через 2 минуты
Chilly willy! please, get lost! with your humor! lets get a bath or anything else!
добавлено через 11 минут
Дорогие друзья, давайте сохранять спокойствие, проект дал нам понять что работать собрался серьезно, и он будет работать!
Постараемся не флудить, не паниковать, и забудьте проклятое слово скам!
Просто давайте волну спокойствия на форуме создадим, админы Веста просматривают все форумы, и читают то что вы пишите и паника им точно не понравится.
добавлено через 12 минут
у меня лично депозит 1459$ я не паникую, от этого лучше точно не будет.

В скайп чате написал Админ что закрывает до переноса сайта что бы правокаторы не смогли писать!!!скайп чат удалили, или мне кажется?
Только понять не могу,может кто просветит.
Я тут подумал,если DNS к примеру меняется и выплаты невозможны так как проблемы с платёжкой,верно?
Так а какого тогда спрашивается вклады работают нормально...Это загадка![]()

Именно так.И это к сожалению уже стало общепринятым.Это что получается: вклады несут, а выплаты закончились.

Вот это первый признак скама,как не крути,как бы не было обидно,ну что есть то есть ,к сожалениюпорядочный админ закроет выплаты и вклады при тех работах, а не только выплаты.

elenavip Jul-26-2014 09:24:30 PM $176.00