Ну не заискивал перед админом - это да. А так просто задавал интересующие меня вопросы без какого либо хамства. Тут же предлагают деньги вложить, на мой взгляд, я имею полное право знать куда эти деньги пойдут и получить соответствующие гарантии, что они не пропадут? Я бы не стал докапываться если бы контора была официально зарегистрирована в РФ, платила налоги и т.д. И пускай бы они даже процент меньший обещали на выплаты. А то где-то там в Белизе, в оффшорной зоне, где никогда никого не найдешь, пользуют анонимные платежные системы...Вы, наверное, что-то неправильно поняли или не в тех тонах общались! Там админ один из самых адекватных, с кем я общался. Так что не наговаривайте лишнего. Проект развивается, растет и набирает оборотов.
Взять те же банки, если я не ошибаюсь, скажем так, их "резервный фонд" лежит в Сбербанке - на случай банкротства. Где резервный фонд тут? Даже если он существует, он под боком у админа. Разумеется в случае закрытия никто из этого "фонда" ничего не получит. Если бы этот фонд полностью перекочевал от админа к какому-нибудь гаранту с репутацией, то это был бы серьезный плюс.
История про то, что они выдают кредиты под 500% годовых, ну это вообще смешно...
Да и заправляют проектом 2 человека... Их хватит только на то чтобы отвечать в поддержке и вести статистику поджидая момент когда сумма выплат превысит сумму от вкладчиков. Обычная пирамида, схлопнется как, только перестанут поступать деньги.
Каждый месяц увеличивайте свой вклад вдвое и вас будут еще дооолго кормить копейками с ваших же денег