Что вы там рот открываете?
Сидели бы молча уже.
Это очередная пирамида от организатора ЕвроСтар Групп Филипа Мельника - гражданина Молдовы.
Этот "оратор" пиарил Евростар, на всех конференциях успокаивал, что выплаты идут, что выплаты будут. а потом всех кинул с комментом "я простой инвесторв, такой же как и вы, а новости я узнавал с сайта"
Топить этот проект надо вместе с аферистом Мельником.
Филип Мельник, как пиарить проект и конференции проводить - так руководитель, а как отвечать так простой инвестор?
А Вы в ФП скупайте аккаунты, по рыночной цене! И уберите скам из подписи. На данный момент он не платит...
Насчет аккаунтов в других проектов - мне своих хватает, т.к. я в отличии от некоторых вкладываю крупные суммы. а не по 10 долларов и не бегаю потом по чатам скайпа и по мониторам и не кричу "админчик молодец, выплатил 25 центиков" и в подпись свою банера не ставлю за деньги.
Не платит "людям", хотя это слишком гордое слово для них, которые прикрепляют банер проекта себе в подпись, берут за это деньги, а потом обсирают и топят его специально.
А сам что, прикрепил себе в подпись аферу, которая спамит во всем почтовым ящикам с какими-то бредовыми предложениями.