azov, вы вроде страховкой занимаетесь, судя по подписи. Сделайте страховку на вклад девушки
Не имею контактов с админом данного проекта.....
azov, вы вроде страховкой занимаетесь, судя по подписи. Сделайте страховку на вклад девушки
Вкладчик с 10 долларами рискует остаться без пару пачек сигарет и бутылки пива. А человек вложивший 5000 и больше рискует потерять половину автомобиля. Поэтому разницу в % я лично поддерживаю, она должна быть.
если человек вкладывает 5к значит у него это не последние деньги, скорее всего такие люди и зарабатывают намного больше, а вложивший 10$ может школьник голодал целый месяц, копил, и для него потерять ее гораздо неприятней
дак никто из страховщиков не будет за свои деньги страховать
просмотрите предыдущие страницы. выплаты раз в месяц-поэтому не так часто отписываются люди.Проект ФАКТИЧЕСКИ ПЛАТИТ или нет?!?
Моё ИМХО насчет этого проекта.
1 тревожный звоночек - этот отзыв ссылку на который я привел выше (MMGP.COM/showthread.php?p=1340530#post1340530), плюс сообщение от Nikolka-08 на несколько сообщений ниже. Да, отзыв анонимный и абсолютно необоснованный. Но он создает вероятность, хоть и мизерную, а значит и риск.
2. Отсутствие данных о регистранте доменного имени. Информация закрыта и является приватной, домену едва 6 месяцев, а сайт несмотря на "ориентированность на СНГ" и расширение .com, хостится в Украине (Днепропетровск) у besthosting.com.ua (195.248.234.51). К тому же слово aliance в доменном имени с ошибкой (правильно alliance). Серьезные компании такого себе не позволяют.
3. МЛМ. Многолетний опыт убеждает меня в том, что компании, использующие для привлечения клиентов партнерские схемы из более чем 2 уровней, более ориентированы, мягко говоря, на продажи продукта, чем на заботу об их качестве (а жестко говоря: эти люди строят пирамидки вместо того чтобы сосредоточиться на биржевой торговле).
Все это заставляет меня воздержаться от инвестирования в данную программу, и наблюдать за ней, и за отзывами ее вкладчиков, в течение периода не меньше года.
Первое правило инвестора - осторожность.
Благодарю вас за возможность высказать свое мнение и не требую к нему присоединяться ))
Открытость данных домена ничего не дает. В и-нет десяток лет все домены регистрируются на "мертвых душ" и то что там написано будет John Smith или Evan Bagster - ничего Вам не даст.2. Отсутствие данных о регистранте доменного имени. Информация закрыта и является приватной, домену едва 6 месяцев, а сайт несмотря на "ориентированность на СНГ" и расширение .com, хостится в Украине (Днепропетровск) у besthosting.com.ua (195.248.234.51). К тому же слово aliance в доменном имени с ошибкой (правильно alliance). Серьезные компании такого себе не позволяют.
Графиками выплат по инвестпланам можете это подтвердить?На счет инвестирования - тут уже каждый для себя решает сколько ему инвестировать и когда. К примеру те, кто вошел в первый месяц, уже получили около 60% прибыли в то время как другие наблюдали.
Графиками выплат по инвестпланам можете это подтвердить?
МИРОВЫЕ сетевые компании используют уровни гораздо глубже 2-ух. Совершенно очевидно, что важно не количество уровней, а общий реферальский бонус, который должен быть адекватным.