Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
We are very curious about your story, it's like movie To be hones, this is russian speaking forum - so fot you it's better to write russian and don't make panic around this program.
Напоследок:
Everyone will receive all withdraws
Каждый будет получать все выводы
добавлено через 4 минуты
JA Ja написали мне,но адресую вам,поскольку вы наводите панику и я дотошно расспрашивала суппорт:
Sir, we already answered to you. All withdraw requests will be processed one by one in next 24 hours. What is not understandable (Сэр, мы уже вам ответил. Все отозвать запросы будут обрабатываться один за другим в течение 24 часов. Что не понятного)
Да думаю все выплатят, нужно только подождать!
Был бы СКАМ, даже мелочь бы не платили.
добавлено через 8 минут
Собственно вот что ответила тех поддержка:
Alex:
And you can call the time when my payment is processed?
Customer Service:
We cant call the time, because payments are made in shuffle mode, and it can be after maybe even 1 minute, but not more than 24 hours.
I will believe that this program is reliable, when I get money. I am waiting for withdrawal -> EgoPay. Are there anybody who got payments to EgoPay ? I see only small payments. Admin everybody says that it will be 24hours.
Я думаю, админ настроен на работу проекта, но проект просел по вкладам из-за проблем с ЛР, соответственно ограничены средства на выплату. Плюс народ поднял шум и начал забирать свои депо, а приток новых средств не позволяет покрыть отток, отсюда и выплаты небольших сумм, в надежде, что удастся привлечь новых вкладчиков. Ведь если он был настроен на скам, зачем бы он платил?
Опять же, это только моё мнение. У самого депо 111 usd, правда на компаунде
Я думаю, админ настроен на работу проекта, но проект просел по вкладам из-за проблем с ЛР, соответственно ограничены средства на выплату. Плюс народ поднял шум и начал забирать свои депо, а приток новых средств не позволяет покрыть отток, отсюда и выплаты небольших сумм, в надежде, что удастся привлечь новых вкладчиков. Ведь если он был настроен на скам, зачем бы он платил?
Опять же, это только моё мнение. У самого депо 111 usd, правда на компаунде