WestonFX - westonfx.cc - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

WORKPEOPL

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ЗЛО - это не сертификат в Ворде ) Дело не в только в подлинности документов, а в пренебрежительном отношении к участникам форума. Да, бывают проекты (1 из 100) когда занимаются реальной деятельностью, и делают хорошо себе и Инвесторам. Но здесь же... Данный проект делали люди, которые ни черта не понимают в финансовых рынках, а только прикрываются под маской финансовых "воротил" Мне кажется на форуме пора делать службу или дружину, которая досконально будет изучать проект на профпригодность, и в случае отрицательных показаний сносить проект с форума или делать пометку: "Торговлей на финансовых рынках не занимается" Т.е. на форуме есть Служба Безопасности, но она всего лишь проверяет личность на соответствие данных. А теперь нужно сделать, чтобы проверка была не человека, а проекта на доказательство его работы. Причём вывод по проекту сделать, особого труда не стоит. Сделать самый главный параметр, чтобы счета были замониторины через Myfxbook.

И было бы неплохо узнать, что за человек или люди торгуют, какой опыт, возраст, национальность и т.д.

Также немаловажным является описание методов торговли и стратегий, по которым торгует компания, именуемая себя инвестиционным фондом.

Мыль хорошая, только реализовать ее сложновато будет. Нужна техника и спец знания системного администратора ( что не всем дано). Да и менталитет у нас на халяву в унисон настроен, а про десять заповедей, так вообще единицы вспоминают. Я думаю, что борьбу с мошенниками должны организовывать службы Гос безопасности ФСБ или еще кто. В США, например, точно знаю, все эти хайпы и денежные игры в интернете запрещены законом. Даже из денежных систем только одна "Pay Pal" работает. А у нас же в России ни чего не запрещено. Мавроди вообще фантики на ксероксе рисовал и бабки самосвалами возил и ничего.
А после него с явным попустительством нашего государства столько финансовой шолупени развелость, что простому человеку без информационной подготовки разобраться практически невозможно. Считаю, что самое лучшее, это дружить с головой. Удобная штука и всегда при себе.

webcash

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Мыль хорошая, только реализовать ее сложновато будет. Нужна техника и спец знания системного администратора ( что не всем дано). Да и менталитет у нас на халяву в унисон настроен, а про десять заповедей, так вообще единицы вспоминают. Я думаю, что борьбу с мошенниками должны организовывать службы Гос безопасности ФСБ или еще кто. В США, например, точно знаю, все эти хайпы и денежные игры в интернете запрещены законом. Даже из денежных систем только одна "Pay Pal" работает. А у нас же в России ни чего не запрещено. Мавроди вообще фантики на ксероксе рисовал и бабки самосвалами возил и ничего.
А после него с явным попустительством нашего государства столько финансовой шолупени развелость, что простому человеку без информационной подготовки разобраться практически невозможно. Считаю, что самое лучшее, это дружить с головой. Удобная штука и всегда при себе.

Стесняюсь спросить: что Вы делаете с такими мыслями в этом разделе форума?

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Но к этому проекту у инвесторов какое-то особое недоверие

А какой должно быть доверие, если люди косят под реальную торговли, и толком даже тексты на сайте правильно написать не могут.

ProForexInvestor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А проект тем временем работает и платит)))
А все его обошли.
Мне вот тоже не понятно чем вызвана такая всеобщая нелюбовь к проекту. Мне вот лично, он очень владимира напомнил, а тот хороший был проект, эх...

WORKPEOPL

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А проект тем временем работает и платит)))
А все его обошли.

Это говорит только о том, что канал с платежными системами работает без сбоев. Так это и без проектов понятно. Вот если бы Вы закинули туда штук 10 баксов, да не снимали бы с годик, вот тогда совсем другие ощущения;
Новый КОМП, новая МАШИНА, новая КВАРТИРА, может быть... А со 100 баксами это как Орел & Решка. Прикольно, но скучно.

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Такой хороший потенциал у проекта. Если админ поработает над сайтом недоверие инвесторов уйдет. И я вложусь. Есть же примеры когда даже из проблемных и закрытых тема поднимается и идут активные вложения.
А пока мимо.

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу