WestonFX - westonfx.cc - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
И причем не факт, что те что смогут пройти такой отбор, тоже не кинут рано или поздно

В любом случае, это бы облегчило работу Инвестора, который хочет вложить свои средства.

что дескредитирует всю систему

Дискредитирует систему обмана? Тогда это не ХАЙПЫ, а МЛМ-игры. Любой инвестиционный фонд должен доказать свою работу и движения капитала, а если нет, тогда нужно практически все ХАЙПЫ сносить в раздел МЛМ-игр.

Последнее редактирование:

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
А Вы ориентируйтесь на другой критерий - стоимость затраченная на создание и качество исполнения. Если проект дорогой, то, как правило, он пришел не на короткий срок

Это всего лишь связано с тем, что денег было вложено много в проект, и для его окупаемости нужно более длительное время, чтобы количество инвесторов с ихним Money Flow превысило денежные затраты администраторов на проект. Но не более того, это всё из раздела рулетки. Данные критерии для финансовых пирамид хороши, но не для финансовых или реальных капиталов.

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
ЗЛО - это не сертификат в Ворде ) Дело не в только в подлинности документов, а в пренебрежительном отношении к участникам форума. Да, бывают проекты (1 из 100) когда занимаются реальной деятельностью, и делают хорошо себе и Инвесторам. Но здесь же... Данный проект делали люди, которые ни черта не понимают в финансовых рынках, а только прикрываются под маской финансовых "воротил" Мне кажется на форуме пора делать службу или дружину, которая досконально будет изучать проект на профпригодность, и в случае отрицательных показаний сносить проект с форума или делать пометку: "Торговлей на финансовых рынках не занимается" Т.е. на форуме есть Служба Безопасности, но она всего лишь проверяет личность на соответствие данных. А теперь нужно сделать, чтобы проверка была не человека, а проекта на доказательство его работы. Причём вывод по проекту сделать, особого труда не стоит. Сделать самый главный параметр, чтобы счета были замониторины через Myfxbook.

И было бы неплохо узнать, что за человек или люди торгуют, какой опыт, возраст, национальность и т.д.

Также немаловажным является описание методов торговли и стратегий, по которым торгует компания, именуемая себя инвестиционным фондом.
Этот не прошел отбор, поэтому он в разделе хайпов

добавлено через 3 минуты
Мы предоставляем услуги по управлению капиталом на инвестиционном рынке "Forex"
Дело в том, что любые финансовые рынки не являются инвестиционными, нет такого выражения. Трактовка неправильная и неграмотная. FOREX - это финансовый (валютный) рынок.
Это прям точно подмечено!

kazarenko

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Это всего лишь связано с тем, что денег было вложено много в проект, и для его окупаемости нужно более длительное время, чтобы количество инвесторов с ихним Money Flow превысило денежные затраты администраторов на проект. Но не более того, это всё из раздела рулетки. Данные критерии для финансовых пирамид хороши, но не для финансовых или реальных капиталов.

Чем больше денег вложено в проект, тем меньше срок его жизни! Это с математической точки зрения.:i-yes:

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
А Вы ориентируйтесь на другой критерий - стоимость затраченная на создание и качество исполнения. Если проект дорогой, то, как правило, он пришел не на короткий срок

Не факт,могут так деньгами со старта закидать,что через неделю закроется!

bilioner

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Гениально! Кейэнидей тому яркий пример, что это не так.

kazarenko

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Дороговизна проекта это один из критериев, но не главный и равняться на него не стоит. Создание проекта это только одна статья затрат, а есть еще реклама, вы знаете сколько стоит баннер на монтирое на неделю повесить, от 20 до 150 долларов в неделю. Плюс еще мониторам надо платить за листинг, ДДОС, хостинг....Маркетинг играет одну не маловажную роль.
И чем больше затраты тем быстрей скам, и только инстинкт "стадо" может в разы увеличить срок существования проекта, но он очень не предсказуемый. Бывает качественные проекты хаят на старте, и все , кирдык.
Можно взять Лоwak, инвестиции в КАЛ, ну ни че вроде платит, правда не смотрел одним мониторам или еще кому.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Я так понимаю теперь люди никому не верят и сюда никто не пошел.
Это хорошо. Значит будем учить админом работать лучше.

Это хорошо, что люди перестали нести бабло первому встречному и не крупные средства, а играют сейчас в основном по минимуму. Но я думаю это до поры до времени. Опять появятся на свет божий хайп-гиганты вроде Гаммы и Вовы и начнется все заново: глаза загорятся при виде "реальных" компаний и опять понесут чемоданы денег. Просто на данный момент, большинство вкладчиков в хайпы отрезвила пора крупных скамопадов, но это только на время. Совсем скоро можно встречать новую волну оптимистов, верящих в легкие деньги и халяву.:)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
А мне понравился проект. Отпугивает только планка входа: Минимальный размер инвестиций 100$ .
Но я думаю, проект найдет своих инвесторов, поработает. Может и я вольюсь, пока не готова пожертвовать такой суммой.

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Я даже знаю, почему проект скоро закроется

Конечно знаешь, наверное, потому что ты его админ или со-адимн, кому как нравится.

Продаю Baksik MLM + ключ на домен. ВАША ЦЕНА!!!

И в подписи своей объявил, что продаёшь проект, сразу бы название тогда проекта написал бы, чтобы вопросов не возникало.

Ну или, по-крайней мере писал для них скрипт или сайт делал. Выдавай все контакты админа этого проекта) А то он кучу денег собрал, а ты говоришь, что он уже скоро лавочку прикроет.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу