Я вывел сразу 2к usd. а остаток в токенах держал,недавно решил обменять на фиат ,за них купил лайтов, при росте продал удачно , и так же перезакупился подешевле, 4 раза ,в итоге осталось вернуть всего 60 $ ,а было 706$ изначальных в токенах которые 1:1 хотелось бы вернуть,но выкуп идет медленно справа на сайте табличка около 25% выкупили, но через торговлю лайткоином я вернул уже большую часть замороженой изначальной суммы, 640 уже на текущем фиатном , а надо вернуть 706 до без убытка. По сути доволен биржей , т.к exmo висит порой по страшному и вывод дольше и поступление на exmo медленней было, ушел с exmo в декабре, сейчас толкьо на wex работаю со всеми клиентами, все летает , самая адекватная биржа и ввод вывод быстрый и удобно пользоваться .
Поэтому кому как , а мне wex.nz нравится сейчас больше чем какая биржа.Да и развивают сейчас по тихому,новые пары вводятся. Но стараюсь не держать долго большие суммы на аккаунте,вообще любая биржа небезопасна ,т.к централизованы в бол-ве своем.А на децентрализованных пока нет толком объмов для торгов.