В итоге всем вернули средства с btc-e? Даже крупняк?
Так что там с этой кухней,работает еще или можно забыть про нее.Фиат бы надо вывести,раньше все нормально было через код выводилось,сейчас то какая ситуация
Так это вроде ваш выбор был. Можно же было в токенах получить остальное.Мне вернули 55% остальное себе забрали(
Выбор то мой а то что они месяцами не писали апдейтов это норм? Мне кажется что они людей спецом запугали что бы те вывели 55%. И еще открыли вывод на дампе( Ну как говорится после боя кулаками не машут, я сделал вывод что больше не буду сотрудничать с этой биржей, и другим не советую. Все биржи от руских создателей рано или поздно соскамятся "это мое мнение".Так это вроде ваш выбор был. Можно же было в токенах получить остальное.
Тут-то вы конечно правы))Выбор то мой а то что они месяцами не писали апдейтов это норм? Мне кажется что они людей спецом запугали что бы те вывели 55%. И еще открыли вывод на дампе( Ну как говорится после боя кулаками не машут, я сделал вывод что больше не буду сотрудничать с этой биржей, и другим не советую. Все биржи от руских создателей рано или поздно соскамятся "это мое мнение".
Кстати один из обходных путей - обменники. Сейчас PM можно поменять на ваучер WEX за 1-2%, т.е. вполне приемлемо по сравнению с комиссией от прямого ввода.Приходится искать обходные пути.
Кстати один из обходных путей - обменники. Сейчас PM можно поменять на ваучер WEX за 1-2%, т.е. вполне приемлемо по сравнению с комиссией от прямого ввода.
По мне, так все эти русскоязычные "биржи" не вызывают доверия. Они только поначалу были хороши, а потом уже смотрят, как бы клиентов обуть.Из за скама BTC-E, новоиспеченная WEX доверия не внушает.
А какому же мнению вы доверяете? Нет дыма без огня.Насчет скама BTC-E - не уверен, общественному мнению не доверяю.
у меня работает, все норм, сегодня торговал там