Wexlex - wexlex.com - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
Ну лично мне, смотря на тот же ресурс, картина не кажется такой радужной...

Она может показаться не такой радужной, потому что в теме тишина.
Админ своего походу добился, чтобы начали амеры и восточные товарищи вкладываться, так как выплаты идут. А то, что русскоязычная аудитория не поддержала, так это пофиг.
Мне например интереснее работать в проекте, где в основном иностранцы вкладываются, там хоть есть какая-то гарантия, что люди будут реинвесты делать и депить по новой, а не как у нас - прошли по одному кругу и сбежали. Спортсмены, блин..

Последнее редактирование:

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Мне например интереснее работать в проекте, где в основном иностранцы вкладываются, там хоть есть какая-то гарантия, что люди будут реинвесты делать и депить по новой, а не как у нас - прошли по одному кругу и сбежали.
Тут с вами трудно не согласится. Тактика "хантинга" у нашего брата на первом месте, правда, с другой стороны при таком большом количестве скамов, возможно в какой-то мере оправдана.

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Тут с вами трудно не согласится. Тактика "хантинга" у нашего брата на первом месте, правда, с другой стороны при таком большом количестве скамов, возможно в какой-то мере оправдана.
Конечно оправдана,админы совсем неадекватные пошли. Не делая скамов,проекты бы годами жили и люди не метались туда-сюда,а участвовали только в одном (или в других проектах данного админа). Но,лучше сорвать 10-30к$,чем долгое время получать доход - это как бы их мысли. Я этого не понимаю :t-1doh:

Tanjushka

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Ну лично мне, смотря на тот же ресурс, картина не кажется такой радужной...
помнится было как-то так...

Больше ничего не пишу тут... Дай всем Бог нормально тут заработать...

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
Конечно оправдана,админы совсем неадекватные пошли. Не делая скамов проекты бы годами жили и люди не метались туда-сюда,а участвовали только в одном (или в других проектах данного админа). Но,лучше сорвать 10-30к$,чем долгое время получать доход - это как бы их мысли. Я этого не понимаю :t-1doh:

Иногда политика админа оправдана таких случаях. Имею в виду, если админ нормально работает, а не скамит на пике вкладов.
В случае нормальной работы скамят ведь, когда кривая вкладов пошла вниз. И в этом случае тоже в какой-то мере мы - вкладчики - виноваты: перестали доверять проекту, ну и админу в таком случае смысл заморачиваться - дальше проект тянуть?
Я думаю админы тоже не альтруисты.

AndyRoyall

МАСТЕР
Реакции
1,272
Поинты
0.000
Конечно оправдана,админы совсем неадекватные пошли. Не делая скамов проекты бы годами жили и люди не метались туда-сюда,а участвовали только в одном (или в других проектах данного админа). Но,лучше сорвать 10-30к$,чем долгое время получать доход - это как бы их мысли. Я этого не понимаю
Если говорить конкретно про фасты, то они не могут жить годами. И о чём вы говорите? Какие 10-30к?? Если админ фаста такие деньги и заработает, то это уже для него очень хорошо.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
помнится было как-то так...

В данном случае мы имеем дело не с простым инвестором...

И чего вы так беспокоитесь если проект развивается нормально? Как раз сегодня, смотрю, в него был ощутимый вброс средств больше чем в любой предыдущий день: несколько инвесторов с крупными вкладами... Если это на суточные вклады, то завтра должно быть больше чем сегодня, иначе ничего хорошего...

добавлено через 4 минуты
перестали доверять проекту,

Что ж вы всё с ног на голову-то? При чём тут доверие? В фасте нужен постоянный приток "свежего мяса" - новых инвесторов... Ваши рекламируемые реинвесты дела не спасают, даже если они и присутствуют: это по сути одни и те же деньги, только процентов на них с каждым днём всё больше накручивается. Оправдать, или вернее оправдывать эти проценты некоторое время позволяет только приток новых вкладчиков, но аудитория каждого хайпа ограничена и неизбежно наступает её исчерпание...

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
В фасте нужен постоянный приток "свежего мяса" - новых инвесторов...

Полностью согласен. Но если посмотреть на все фасты, то картина пока получается такой, что в какой-то момент не только новые инвесторы перестают приходить, но и старые отпадают. Что логично, в принципе.
Поэтому и получается вилка - админ это видит и скамит. Что тоже логично.

• Like
Реакции: Y A

Shumk

Новичок
Реакции
758
Поинты
0.000
И чего вы так беспокоитесь если проект развивается нормально? Как раз сегодня, смотрю, в него был ощутимый вброс средств больше чем в любой предыдущий день: несколько инвесторов с крупными вкладами... Если это на суточные вклады, то завтра должно быть больше чем сегодня, иначе ничего хорошего...
Что ж вы всё с ног на голову-то? При чём тут доверие? В фасте нужен постоянный приток "свежего мяса" - новых инвесторов... Ваши рекламируемые реинвесты дела не спасают, даже если они и присутствуют: это по сути одни и те же деньги, только процентов на них с каждым днём всё больше накручивается. Оправдать, или вернее оправдывать эти проценты некоторое время позволяет только приток новых вкладчиков, но аудитория каждого хайпа ограничена и неизбежно наступает её исчерпание...

Но ведь с подключением новых мониторов должно идти и увеличение аудитории, не? Тем более, что вроде неруси подключаются. Ведь, как минимум до понедельника я бы хотел, чтобы он проработал.

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
Но ведь с подключением новых мониторов должно идти и увеличение аудитории, не? Тем более, что вроде неруси подключаются. Ведь, как минимум до понедельника я бы хотел, чтобы он проработал.

Заметил на сайте значок експлорера. Неактивирован пока только, но о многом говорит. Если админ их взял, то до понедельника должен проработать:thumbsup:

Shumk

Новичок
Реакции
758
Поинты
0.000
Заметил на сайте значок експлорера. Неактивирован пока только, но о многом говорит. Если админ их взял, то до понедельника должен проработать:thumbsup:

В смысле Интернет експлорер теперь у них будет работать? А то я пытался зайти, а он только не через него заходит :/

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
В смысле Интернет експлорер теперь у них будет работать? А то я пытался зайти, а он только не через него заходит :/

:lol: Моник hyipexplorer.com Крутой очень.

Судя по Алексе:

Global Rank 12,402

Cote d'Ivoire 211

Armenia 495

Bangladesh 944

Czech Republic 978

Nigeria 1,097

Pakistan 1,297

Indonesia 1,473

Azerbaijan 1,537

Portugal 2,232

Norway 3,032

Ukraine 3,493

Belarus 3,781

Belgium 3,896

Thailand 5,020

Vietnam 9,760

Russia 9,999

Malaysia 10,138

Italy 12,911

Germany 16,667

India 18,148

Brazil 18,306

Australia 22,400

Philippines 22,447

Poland 24,034

Canada 31,309

United Kingdom 31,442

Spain 41,248

United States 48,787

China 56,598

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...до понедельника должен проработать:thumbsup:
В смысле Интернет експлорер теперь у них будет работать?...
Жжете, господа. :)
Ему б до выходных продержаться...
А эксплорер дизайнеры ох, как не любят. Самодовольная кривая софтина.
Я б своего осла давно пристрелил, но приходиться дизить иногда и результат в нем проверять. В общем, хайперам НЕ рекомендую.

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
Жжете, господа. :)
Ему б до выходных продержаться...

Ну если мы и сами поднажмем и рефералов пригласим, то продержится:wink2:
А так, если ждать, что деньги сами с неба посыпятся - никуда не годится.
Если самим админа не поддерживать, то грех потом жаловаться, что админ так мало проработал:biggrin2:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Ну если мы и сами поднажмем и рефералов пригласим...
Я б с радостью. В моем списке 20 форумов по заработку, одну кнопку нажал и понеслось...
Но есть шероховатости в работе проекта (прошлую выплату ждал часов двадцать :t-1doh:), в результате которых мне постить-то и нечего.
А тех, кто рядом, не приглашу, разумеется. :) Это ж фаст, как потом людям в глаза смотреть...

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
Я б с радостью. В моем списке 20 форумов по заработку, одну кнопку нажал и понеслось...
Но есть шероховатости в работе проекта (прошлую выплату ждал часов двадцать :t-1doh:),

Мы это уже обсуждали здесь. Это не шероховатости, а заранее установленное правило, что выплаты идут с 18 до 24 часов по Москве.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...заранее установленное правило...
Вот я и говорю, что с меня раскрутка, но только не этому проекту.
Надеюсь, что в следующем проекте админ поступит умнее.

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
Вот я и говорю, что с меня раскрутка, но только не этому проекту.
Надеюсь, что в следующем проекте админ поступит умнее.

Моя хата с краю, сам профит получу и ладно. Понятно.
Вот поэтому я и писал выше, что гораздо интереснее с иностранцами работать, чем с нашими спортсменами.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...чем с нашими спортсменами.
А Вы в истоках сего разберитесь. Наши люди становятся "спортсменами" не от хорошей жизни. Не будешь выходить из фастов - будешь в жирном минусе. Ибо отбить депозит нереально. Победителем является тот, кто вовремя вышел.
Или Вы знаете другую плюсовую стратегию?

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу