06.24.19 10:59 Account Receive +22.00 Received Payment 22.00 USD from account U12861034 to account U14. Batch: 268461965. Memo: API Payment.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Что за бред? Я делал вклады не до б/у и какого-то условного профита, а четко под 5% на 33 рабочих дня, чтобы получить 65% чистой прибыли.Если депозит уже дошел до бу и вышел в профит - то его администрация закрывает. Мой например был закрыт и я вышел в небольшой профит. Следите внимательно за новостями/жизнью проекта, если Вы принимаете в нем участие.
Что за бред? Я делал вклады не до б/у и какого-то условного профита, а четко под 5% на 33 рабочих дня, чтобы получить 65% чистой прибыли.
Судя по выплатам ограниченному кругу лиц, несомненно.такие страсти
скам все таки?
Если админ хочет работать, то выплатит всё всем. А если тут скам (в чем я не сомневаюсь), то в таком случае он не доберет с доверчивых вкладчиков перед поездкой в отпуск. Для этого и придуманы правила форума, чтобы помочь форумчанам не потерять свои деньги в скам-проектах.Что для тебя лично изменится от того, что будет здесь скам или твой закрытый профитный деп? Что так, что так ты денег не увидишь.
Только не говори про заботу о влахах, больше похоже на попытку шантажа, чтоб тебе недостающую двадцатку профита докинули
Я здоров, спасибо за беспокойство. Просьба не оффтопить в теме.Slim Shady Вы больной, что ли? Доктора вызывайте. Вы мне за что УГ лепите в каждом посте?! Я выплату пощу. В чем дело то?
Действительно. Ну а почему бы и нет, не на свои же, а на деньги вкладчиков.Судя по выплатам ограниченному кругу лиц, несомненно.
Админка подсуетился и купил стик, чтоб администрация на всё это безобразие смотрела сквозь пальцы. Ну а чо?