Я не админ!
Поиск но не основали здесь ...
Начало онлайн Дата: 2011-12-02
Принимает:LibertyReserve,PerfectMoney
Новый проект: White-Cube-Investments
Перевод с Google :
Инвестиционные планы: 12% - 14% daily for 12 days
Минимум 5$
Реф.программа Up to 5%
Мгновенно Оплата
Лицензированные Сценарий GoldCoders
ПОСМОТРЕТЬ И
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад:
Поиск но не основали здесь ...
Начало онлайн Дата: 2011-12-02
Принимает:LibertyReserve,PerfectMoney
Новый проект: White-Cube-Investments
Перевод с Google :
Потому что мы работаем с валютой биржевой торговли на ежедневной основе, на валютном рынке Forex, мы ясно понимаем, как трудно и отнимает много времени это было бы для инвестора, который хочет, чтобы воспользоваться потенциальными возможностями в 24-часовой валютном рынке и не имеет как время и опыт, чтобы торговать самостоятельно.
И в то же время важно проводить технический анализ и исследования почасовой график цен в том числе важных экономических данных.
Нашей целью является предоставление нашим клиентам с хорошо продуманной торговой идеи и сильный акцент на методы управления рисками, использованию продать стоп-лосс и лимит ордера для оптимизации сохранения капитала.
Наш подход к торговле основывается исключительно на технический, фундаментальный анализ с полным вниманием сосредоточены на валютном спот-рынке наличных и цены различных основных валютных пар применении нашей системы с большим акцентом на почасовой график исследования цен в нашей попытке генерировать хороший вход и сигналы выхода.
Инвестиционные планы: 12% - 14% daily for 12 days
Минимум 5$
Реф.программа Up to 5%
Мгновенно Оплата
Лицензированные Сценарий GoldCoders
ПОСМОТРЕТЬ И
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад:
04.12.11 05:20 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U2489008 from U1991047. Batch: 6815100. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to white-cube-investments.com User Invest-Tracing.com.