Сергей Крят
Интересующийся
Скажите, для жителей России лучше на Paypal или Scrill выводить деньги с проекта??
Для России РауРal
Скажите, для жителей России лучше на Paypal или Scrill выводить деньги с проекта??
Пришли сразу две выплаты. Вечером буду у компа скину скрины
Наконец то пришли выплаты, почему то сразу две. По 24€
Это не верификация, это Вы заполнили свои данные. Надо скан паспорта отослатьВ Statistiken проверил верификацию,выдаёт такое всплывающее окно(см.вложение).Что не так?Почему не позволяет сделать вывод?
Webreward,ты здесь понимаешь хорошо.Может ещё кто подскажет.Ситуация такая.После 90 дней в правом нижнем углу появилась опция выбора суточных процентов.Я выбрал,поставил галочку на согласие.На следующий день в этом месте появилась такая надпись: Bevor du deine Auszahlung festlegen kannst, musst du Auszahlungs-Daten in den Kontoeinstellungen hinterlegt haben und deine Verifizerungsdokumente hochladen.Außerdem müssen deine Stammdaten 1 & 2 vollständig und korrekt ausgefüllt sein!
Klicke hier um deine Stammdaten auszufüllen und deine Dokumente hochzuladen.
Я так понял что перед выводом предлагают проверить свои личные данные,чтобы всё было в порядке и все необходимые строки были заполнены.Проверил-всё нормально,всё что нужно-заполнено.В Statistiken проверил верификацию,выдаёт такое всплывающее окно(см.вложение).Что не так?Почему не позволяет сделать вывод?
После прохождения верификации будет начислен бонус 10 миль (если регистрация была по приглашению), без верификации выплаты производиться не будут.
а, то есть 10 миль (при наличие спонсора) начисляют только после верификации доков? И таким образом можно понять верифицирован ты или нет? Правильно понял?
захожу без проблем, сайт шустро работает
добавлено через 3 минуты
Это не верификация, это Вы заполнили свои данные. Надо скан паспорта отослать
добавлено через 11 минут
Вот по этой ссылке заходите, всё работает http://whitepinsplus.com/
а вот по этой не работает http://whitepinsplus.com/index2.php
Только начал !!! Есть здесь ввод денег чтоб быстрее получать доход ?
на whitepins пароль менял и все равно не входитЗайди на сайт whitepins,а не whitepinsplus и поменяй пароль,там где-то есть такая услуга...
А что должно произойти? Там всего-лишь пример расчетов)Я меняю значения в таблице и ничего не происходит ! Или есть смысл менять только после 90 дней?