Вот моя первая выплата!
А какие точно нужны документы для верификации?
Проще в Skrill делайте и всё! Я сперва кинулся Paypal делать и привязал к нему карточку QIWI вирутальную, НО оказывается вывести на неё ничерта нельзя.. им ещё подавай банковский счёт какой-то для того что бы можно было выводить, ну я плюнул и сделал Skrill, с него переводится даже на виртуалку QIWI, верификацию быстро прошёл, но сразу сказжу при снятии снимают 3 еврика за перевод, а вот от суммы зависит или нет я не в курсе.Ни разу не пользовалась Paypal. У меня так, как я понимаю, счет в рублях. Мне нужно дополнительно открыть счет в долларах или в евро?? И ещё, данные паспорта надо загрузить и карту привязать?
Проще в Skrill делайте и всё! Я сперва кинулся Paypal делать и привязал к нему карточку QIWI вирутальную, НО оказывается вывести на неё ничерта нельзя.. им ещё подавай банковский счёт какой-то для того что бы можно было выводить, ну я плюнул и сделал Skrill, с него переводится даже на виртуалку QIWI, верификацию быстро прошёл, но сразу сказжу при снятии снимают 3 еврика за перевод, а вот от суммы зависит или нет я не в курсе.
Вот этого не знаю.. У меня QIWI рублёвая а Skrill в евро, всё переводится с конвертацией, курс вроде адекватным был.а если у меня виртуалка в долларах, а счет в Скрилл в евро?
Я меняю значения в таблице и ничего не происходит ! Или есть смысл менять только после 90 дней?
А вы отзывы о скрилле почитайте через любой поисковик.Там процентов 70 пользователей пишут что канторка сия мутная и не брезгует тупым воровством ваших кровных. От себя могу добавить - за верификацию карты они берут 3 долл.(с какого перепуга пля?,так и хочется спросить),на палке хотя бы за верификацию возвращают, да и с отзывами у них всё в порядке.Проще в Skrill делайте и всё! Я сперва кинулся Paypal делать и привязал к нему карточку QIWI вирутальную, НО оказывается вывести на неё ничерта нельзя.. им ещё подавай банковский счёт какой-то для того что бы можно было выводить, ну я плюнул и сделал Skrill, с него переводится даже на виртуалку QIWI, верификацию быстро прошёл, но сразу сказжу при снятии снимают 3 еврика за перевод, а вот от суммы зависит или нет я не в курсе.
Почитал тут, причём спрашивал конкретно о них и ответы(отзывы) меня удовлетворили. От себя добавлю: у меня нет желания спецом бежать делать какую-то карту или счёт чтобы соответствовать их требованиям Paypal.. Если всё будет у меня нормально с whitepins и я дождусь в будущем выплат, то вот и посмотрю на дальнейшую работу Skrill, мне вот дней десять что ли выводили мои 54 цента после верификации, но всё же пришли, так что посмотрим. P.S. а так.. откровенно сказать: мне вообще по барабану что Skrill что Paypal.. Сам пользуюсь QIWI, ну и на буксах кликаю и мне платят на Perfect Money, Payza/EGOpay, OKpay и тд.. Так что все эти замутки только из за Whitepins.А вы отзывы о скрилле почитайте через любой поисковик.
Наберите в ютубе есть подробно.Кто подскажет: для вывода денег на платежную систему 05 числа надо проводить дополнительные действия или деньги автоматом уходят?
Ни разу не пользовалась Paypal. У меня так, как я понимаю, счет в рублях. Мне нужно дополнительно открыть счет в долларах или в евро?? И ещё, данные паспорта надо загрузить и карту привязать?
Кто подскажет: для вывода денег на платежную систему 05 числа надо проводить дополнительные действия или деньги автоматом уходят?
Что за бред? Кто эти отзывы пишет? Школьники, которые по-быстрому хотели вывести копейки, но не могут пройти верификацию? Или люди, которые при регистрации не удосуживаются прочитать условия пользования и при первых трудностях винят платежную систему, а не себя?...
А вы отзывы о скрилле почитайте через любой поисковик.Там процентов 70 пользователей пишут что канторка сия мутная и не брезгует тупым воровством ваших кровных. От себя могу добавить - за верификацию карты они берут 3 долл.(с какого перепуга пля?,так и хочется спросить),на палке хотя бы за верификацию возвращают, да и с отзывами у них всё в порядке.
Please login again - No Session 2-й день