Оно вам надо? Я уже в компании МИГ инвест счет открывал, деньги занес и с концами. Все подобные шарашки одинаковы.Ребята гражданину Украины можно открыть тут счет?
Оно вам надо? Я уже в компании МИГ инвест счет открывал, деньги занес и с концами. Все подобные шарашки одинаковы.Ребята гражданину Украины можно открыть тут счет?
Ну вы и сравнили, хайп миг и обычного брокера, тем более под прикрытием Финам.МИГ инвест счет открывал, деньги занес и с концами. Все подобные шарашки одинаковы.
Ну как перевапили?сижу , пытаюсь перевапить информацию
Ребята гражданину Украины можно открыть тут счет? Какие сложности могут быть? Или посоветуйте другой вариант, хочу попытать счастье в торговле акциями США.
Конечно, но состоянием на сегодня - еще жду (2-й рабочий день, 4-й с выходными)Как прийдут деньги отпишитесь ждем Тоже с Украины.
Ребята, объясните пожалуйста, такие бешеные проскальзывания это у всех брокеров на Фортсе? На самом деле уже достало - вижу профит сделки 1,5-2 доллара, закрываю её, смотрю как закрылось- а закрылось в -1 доллар или в 0. Уже полдепозита спалил так. Получается, что на фортсе с таким маленьким профитом невозможно торговать?
Думаю что нет. Подскажите кто какие суммы доверял этому брокеру? Сам пока балуюсь 1.000$, торгую только акциями. Уверен на 99.9%, что сделки выводятся на московскую биржу. А вот с акциями NYSE и NASDAQ меня терзают смутные сомнения, иначе как обяснить возможность покупки дробных лотов(т.е. 1 акции например).Кто нибудь получал дивиденды по акциям автоматически? Не написав в поддержку?
А вот с акциями NYSE и NASDAQ меня терзают смутные сомнения, иначе как обяснить возможность покупки дробных лотов(т.е. 1 акции например).