• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

win.slisvi.com

wkogut

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые участники mmgp.
2 Дня назад я зашел в один проект. Проект по совместному заработку на ставках. Что то прогнозировать, будет там реальных и большой доход или не будет я не берусь и не буду. Правда в чем то подобным я когда то участвовал, было достаточно не плохо, пока админы не начали наглеть и тогда все свалили. Ну короче. Проект набирает сейчас участников. Потом войти туда будет не возможно. Лимит людей там 100 человек вроде сделали теперь. Не буду тут блудословить, вот ссылка и смотрите сами: http://win.slisvi.com

Пишу здесь тему потому, что админ попросил всех участников в помощи наборе людей. Ну вот, почему бы не помочь для общего дела то? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Re: Совместный заработок на ставках.

Есть предложение устроиться на работу, заработать нормально денег ( 2 оклада к примеру ) и на них стартануть, будет и банк будут и прогнозы.
И ерундой не заниматься

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

wkogut

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Совместный заработок на ставках.

Есть предложение устроиться на работу, заработать нормально денег ( 2 оклада к примеру ) и на них стартануть, будет и банк будут и прогнозы.
И ерундой не заниматься

И че? Блеснул типа умом?

Не нравитсо чет проходи мимо, зачем портишь себе и кому то настроение? я тебе чет сделал плохого? умники блин:q-nono:.

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000

ponc

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
200 лошариков скинутся по 15 долларов = 3000 долларов-там в админы не принимают?

добавлено через 1 минуту
о да там и счетом за вас управлять будут если хотите-вообще песня-все туда!:lol:

Последнее редактирование:

nikolas-v

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
сайт открывается, поддомен не работает :) это я так, к слову)

Сверху Снизу