Если бы дискуссия. Сотрясение воздуха.Дискуссия развернулась на несколько страниц, интересно читать)
Тебе видней наверно , не понимаю о чёч ты )))последний пункт здесь изначально не присутствовал . Сплошное быдло лепетание .
Я смотрю, ты из пятой точки админа так и не вылез языком
В апреле администрацией проекта мне было сделано предложение ставить на моих счетах в букмекерских конторах.
Всего было заведено 130 000 рублей в три конторы, но они достаточно быстро режут максимумы, поэтому после нескольких ставок деньги выводились и заводились в другие конторы. Всего использовались 12 букмекерских контор. Минусовая ставка была всего одна, 4 возврата, остальные выиграли. Коэффициенты от 1,44 до 2,1, в основном 1,6-1,8.
Конечный результат 280 000 рублей за месяц. Это 115% прибыли за месяц.
Результат показывает, что это не случайные выигрыши, а высокий профессионализм.
Реальность работы проекта сомнений не вызывает. Прибыль достаточна и на выплату процентов, и на оплату работникам.
Скрины публиковать запрещено, игры не для публичного просмотра.прикреплю скрины
С сегодняшнего дня все сообщения этих троллей будут игнорироваться, они даже за свои слова не могут ответить. Исключение составляет спор, если все таки эта сущность созреет на спор.В теме, ажиотаж большой идет, много тарабарщины.
нервы сдают админушка Ты наложил в штаны как только я перешел к пари.C этой выскочкой все тогда еще было поятно. Он говорит, что знает как ставится кортсайдинг, хотя не занимается им и никогда не занимался. Как он может что-то знать и ставить еще какие-то рамки временные?
Для спора нужны двое. Когда один в штаны гадит и бежит как последний трус какой спор тут может быть?Исключение составляет спор, если все таки эта сущность созреет на спор.
Да тут наверно какой-нибудь школьник вообще сидит А командировка это школьные каникулыТы так и не ответила на мой вопрос: "Для чего ты лазил по другим темам и УГал мои сообщения"?
"Для чего ты лазил по другим темам и УГал мои сообщения"?C этой выскочкой все тогда еще было понятно. Он говорит, что знает как ставится кортсайдинг, хотя не занимается им и никогда не занимался. Как он может что-то знать и ставить еще какие-то рамки временные?
Он так по его мнению на тебя давил, чтоб ты больше не писал правды в его теме, из-за которой в любой момент может остановиться поток новых обманом добытых денег у доверчивых инвесторов и из-за чего его лохотрон мог быт закрыться. Ну или как минимум убытки без нового притока."Для чего ты лазил по другим темам и УГал мои сообщения"?
Заметно, даже не в состоянии на мои вопросы ответить в своей теме.МЫ - кто понимает в ставках
Тебе уже отвечено давно на некоторые твои глупые вопросы. Но у тебя видимо с мозгами не все в порядке, я лучше промолчу чтобы не получить банан за эти слова...даже не в состоянии на мои вопросы ответить в своей теме
Ты впервые в хайпах? Инвесторы начинают ныть и жаловаться после скама ( кидка ) со стороны админа. Час истины для этой пирамидки еще не пришел.Самое интересное, что ни один из фактических участников проекта не высказал ни единого недовольства по поводу его работы
Так никто вроде ничего и не показывал здесь до той поры, пока не объявились в этой ветке "сочувствующие" вкладчикам этого проекта... Лично я в нем уже второй год и работой его абсолютно довольна. По-моему, показателями успешной работы проекта всегда были и есть стабильные и своевременные выплаты и выполнение обязательств администрацией перед вкладчиками. Все эти факторы здесь присутствуют.Zielstrebig, потому когда идут выплаты мелочные, все радостные, а когда вам прекратят платить, вы опомнитесь и начнете лить грязь. А будет поздно пить боржоми.
Сидел бы админ тихо, а не показывал свой выпендреж, что какой он кортсайдер - мы молчали бы (МЫ - кто понимает в ставках, а не ВЫ кто просто играется в хайпы)
Все "сочувствующие" давно уже рады были бы видеть винанс скамом...Ты впервые в хайпах? Инвесторы начинают ныть и жаловаться после скама ( кидка ) со стороны админа. Час истины для этой пирамидки еще не пришел.
Тут ключевое слово еще
Проблема в том, что вы не инвестируете, а ИГРАЕТЕСЬ. Вам любую легенду напиши, хоть даже что здесь в бардель ваши деньги идут. Это и понятно, пока плотят - хорошо, кинут - ну ни чего страшного, что теперь...Все эти факторы здесь присутствуют.