Может и так быть. Я за сегодня вижу всего лишь одну выплату.
Привет. Знаю ты так же не любитель хайпов и админов с легендами НО так сказать выступлюсь в защиту проекта т.к. сам являюсь здесь уже очень давно инвестором. И не просто потому, что у меня здесь вклад, я во многих проектах как ты знаешь называл админов лжецами и ворами там где у меня лежали деньги, подобных РВХ и прочих...
Касаемо темы в хайпах это так сказать "качество" форума... здесь за деньги можно перенести любой хайп в другие разделы или за большие деньги создать себе раздел. Если проект переедет в подобные разделы меня это больше насторожит. Влад ксакеп тоже в разделе хайпов но это не мешает ему работать уже много лет.
Тут пара флудеров и пейдов развели срач в теме, касаемо спора здесь он больше для тех кто хочет доказать, что проект хайп и не ведется кортсайдинг вот те могут поспорить. К слову темы споров возникали и более года назад это не первое предложение. Для желающих админ всегда готов к спору и готов ставить не мелкие суммы.
Мой пост не является призывом или советом к инвистициям. Риски есть, они всегда есть. Проект исполняет свои обязательства уже долгое время и заслуживает доверия у многих инвесторов. Помимо просто легенды и слов здесь:
- выкладывалось множество видео с подтверждением отработанных счетов с прибыльной статистикой.
- на моем личном счету админ делал ставки и они были прибыльными.
- ряд других форумчат так же пользовались этой функцией и на их счетах велась деятельность и в последствии отписывали здесь в теме свои отзывы.
- админ всем желающим предлагает задействовать свой личный счет в ставках, чтобы все увидеть своими глазами.
- админ уже более года предлагает любому пари\спор кто готов доказать, что они не ведут "кортсайдинг", пока увы таких смельчаков и "знатоков" не нашлось.
Пусть все эти пункты не снимают всех вопросов и не дают гарантию, но это намного больше чем у всех остальных и этот проект на порядок выше всех других проектов в данном разделе. Но тут ошиваются пейды, фейковые инвесторы, рисованные вклады и разные грязные вбросы. Я ЗА критику, но критику конструктивную. Если есть те кто готов\может доказать на деле и обосновать, что это фейк я лишь скажу спасибо, при этом конструктивный человек может еще даже заработать выиграв спор.
Админу желаю долгой и плодотворной работы... определенный уровень доверия у многих инвесторов уже есть. Спустя время уровень доверия будет расти и уровень темы станет подобный Ксакепу, где все эти пейды и холивары будут полностью безсмысленны.