Немного отойду от темы.
Тут кто-то меня назвал пейдпостером (правда такого слова не знаю, не столь важно).
Я назвал очень похожим, а вы с регой 2011 года, до сих пор не знаете, что это пейдпостер?
Вы что, тут вкинули сильно замазанные картинки из ЛК в хайпе и считаете, это подтверждением выплат?
Так где же скрины о вводе -выводе денег, через ЭПС или банк? А нет таковых ни одного.
Аккаунт был мёртвый аж
5! лет, а тут воскрес с песенными постами в этой в этой теме и хочет, что бы поверили в сказку о белом бычке...
Действительно не появлялся здесь более 4х лет, на то были причины, в вкратце, когда заболевает близкий родственник, а наша медицина самая лучшая, в кавычках ``бесплатная``. Тут уже дело не до инвестирования. В данный момент все стабилизировалось
Ну-ну
А это, значит не песенка с рекламой?
Это не реклама сразу говорю. Но а теперь по поводу проекта Winance. За все время которое здесь инвестировал (любознательные могут посмотреть в каких проектах участвовал, перечислять не буду). Данная компания действительно показала, что ведет реальную работу, а не занимается пирамидой, ставки в 95% плюсовые, и это несовпадение. Для чего нужны средства компании. Winance писал не однократно здесь. Впечатление о компании только положительные. Долгих лет работы компании и стабильного профита инвесторам желаю.
Ну если этот пост не реклама...
Да такой песенку редко встретишь.
Поскромнее надо, поскромнее... Явный перебор.
Когда в хайпе возникают вот такие, похожие на пейдов(мягко выражаясь) личности - это всегда плохой признак.
добавлено через 33 минуты
Ну и явно неадекватный админ- это уже до кучи.