Ясно-понятно, что с бесконечными вливаниями вы расставаться не хотите. В принципе мне все теперь понятно и сюда я теперь зайду только когда пойдут посты про "заявы" и "утюги".
Рефовод; бывший пейдпостер в некоторых хайпах, где мне создавали депозиты, а я постил выплаты. Также был замешан еще черт знает в чем, но на форуме об этом всем известно, так как я сам тут всех информировал как только во что-нибудь вляпывался. Ни от кого и ничего тут никогда не утаивал, даже самые страшные грешки. Теперь знаете.
И еще раз повторю, что ни вас, ни ваш проект я не хаял и хаить не собираюсь, ну и доказывать мне ничего не надо, мне все равно на то, реальный ваш проект или нет, на доказательства и прочее, для меня все инвестиционные проекты в интернете являются хайпами.
крупные сети/ритейлеры “Яндекс” “Мираторг”
А причем тут оффлайновые ритейлеры и Яндекс с Мираторгом? Это реальный бизнес, реальные компании и реальный сектор экономики. А на форуме у нас тут хайпы и прочие пирамидки. Я участвовал в Gamma-IC, в Вовчике ФХ, Аксиомлаб, Салтайр Трейдинг, ММСИС и в +100500 других крупных хайпах и не очень. Не участвовал, но застал Стабилити, Миллтрейд, Форекс Тренд, Пантеон Финанс, Голдборо и еще +100500 их. И все-все-все перечисленные крупняки чем только не доказывали свою деятельность: и документы, и офисы были; и торговлю показывали, причем не как у вас отдельным лицам, а прямо конференцию устраивали
; и отдельным инвесторам показывали как у вас тут, а те в ответ "ДАА, ОНИ РЕАЛЬНО ТАМ ЧЕТО ДЕЛАЮТ, ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ"; и в выставках Форекс Экспо участвовали; и даже по просьбе инвесторов договора по почте на дом высылали. И чем они только еще не доказывали свою деятельность. И чего? Где они все? Нет ни одного, все свернулись и удрали с деньгами вкладчиков на острова пить коктейль Маргариту на яхте. Ни один не выжил. Загнулись все. Многих форумчан-старичков тут поэтому и не могут досчитаться, так как они свалили еще тогда, когда они потеряли уйму денег в десятках топовых хайпах, которые как только не доказывали свою реальную деятельность. Некоторые вернулись как Nsat например, у которого в МиллТрейде тогда денежные средства зависли, чтобы снова попытать "удачу". Но большинство уже никогда не вернется и ни в какие супер-пупер инвестиционные компании в интернете ни за что вкладывать не будет. Так как "опыт" оказался действительно бесценным. Поэтому и мне можно тоже любые графики показывать, ставочки, документы, договора на дом присылать, показывать торговлю в прямом эфире в виде закрытой конференции сразу для кучи инвесторов как это уже было в некоторых давно скаманувших хайпах, но на меня это ни как не подействует, так как все это уже было и не только это. Плавали, знаем.
Все, больше я вам мешать не буду, можете дальше собирать бабосики в свой hyip-проект, но это чисто из-за тех, кто тут уже участвует, так как если бы я сюда вложился или в любой-другой хайп, а в тему кто-нибудь набеги устраивал, то мне было бы не очень комфортно. Ну и пусть ваш хайп проработает долго.
Вы правда не обижайтесь, но просто я (да что я все про себя, да тут почти все на форуме) уже наелся всего этого до отвала, поэтому "вера в то, что всем все платится" уже не про меня. Желаю удачи, я ушел. Приду как и написал выше, когда тут будет стандартное обсуждение про "заявы" и "утюги".