Видно то, что изначально я просто спросила этих двух деятелей, почему они прицепились именно к этому проекту, если тут пока что всё хорошо, а они сами не относятся к нему никаким боком? И понеслось...
Где эта проверка? Вы о чем вообще?
Проверка идёт на моих личных счетах. Вы, вижу, тоже не читали тему, а пришли по зову троллей им на подмогу?
Да потому что ребята понимают в ставках, нежели хомяки, и хотят ограничить их от безумных поступках, чтобы потом не ревели что просрали последние бабки и теперь им придеться жрать доширак.
На этом форуме хомяков давно нет. Все участники - прожжённые игроки-хайперы. Кого тут ограничивать в поступках и предупреждать? Смеётесь, что ли... нашли тоже мне мессий, заботящихся о людях, ага..
А на каком основании? Вы видели их РОЙ, оборот, стратегию, каким флетом вообще проставляются ставки и много чего другого (не буду вас загружать понятиями). Как можно гарантировать прибыль в этой деятельности?
На основании того, что я вижу на своих счетах. Мне этого достаточно. Я не собираюсь разбираться в тонкости игры на ставках. Я просто вижу, что данной игрой вполне можно жить.
А гарантировать прибыль нельзя нигде. И это все здешние вкладчики понимают и без демагогии троллей.
А смысл, когда бабло уже потеряно?
А не лучше ли включать голову ДО наступления?
То есть, вы называете всех вкладчиков этого проекта безголовыми тупицами? Вот им будет приятно.)))
И чем тогда связана такая защита от вас этого чудо проекта?
Мне на этот и все остальные проекты плевать. Я не занимаюсь хайпами. Я просто говорю о том, что местные тролли слишком подозрительную возню тут затеяли. Они уже по сто раз высказали своё мнение и всех наивных предупредили. Пора бы уже и успокоиться. Но они ходят и ходят по кругу...
добавлено через 13 минут
Так любой хайп платит до поры, до времени, не в курсе?
Беги других нахваливать.
Я то в курсе. И все в курсе. Но, прицепился ты именно к этому проекту, на который ни у кого нет жалоб пока что.
Ложь. Мне, к примеру, именно ты, первая и начала лепить на весь свой лимит. И вообще вся вонь по по угшкам от тебя и пошла.
Тыцк носом в лужу второго брехуна!
Ты мне начал ставить с 11-го августа. А я тебе лишь с 30-го. И то, по началу, не на весь лимит:
Сохраню все эти скрины для того, чтобы когда вы в очередной раз поднимете вонь о том, как я вас, убогих, обижаю, показать доказательства Модераторам о вашей затеянной групповушке с УГами в отношении меня.