открой глаза и посмотри на размер ставки
Ты сначало нормальные скрины выложь, а не эти портянки, чтобы можно было понимать всю ясность картины.
посмотри на размер ставки
Мне важно знать какой % от нб он ставил.
На что конкретно ставилось меня попросили замазать, что я и сделал. Это его право не раскрывать на что конкретно он ставит
В твоем случае форы, они и закрываются при подаче, этот лудик сидит с бетджениуса и ожидает опережение.
Читай нормально и вникайся в каждое мое слово, если в ставках нет опыта.
Что мы видим тута:
Админ пользуется спец софтов, - или бетрадар или мегафид, бетджениус, реалтайм, рутингбал и тп.
Каждая БК сотрудничает с каким либо сервисом для приема котировок. Короче лень писать весь этот процесс, да и не нужно.
Админ понял, что проставляться то можно, вот только счет будет жить максимум 2-3 дня для этого дела. После БК увеличат тайминг, порежет лимиты и ПО ИТОГУ счет можно выкидывать в мусор.
Но у админа с креативом все в порядке, он понял что можно наивным хомякам доказать типа свою деятельность, - ставить на их счетах. Проставился денек, показал прибыль и все, и этот счет больше ни кому не нужен, только для лудиков и попанов.
сделай это грамотно. Если ты знаток в ставках и кортсайдинга, обьясни как можно сделать на десятках счетов лишь одни выигрышные ставки с довольно высоким коэффициентом? Без сливов счетов? Лично я пока ниодного слива счета не видел в этой теме.
выше мои посты прочти еще раз и вниматочно.
сделать на десятках счетов лишь одни выигрышные ставки
Вот вся фишка и кроется в этом, что на десятках, а не на одном, тк тайминг сразу будет увеличен и хана счету.
Тайминг понимаешь вообще что такое?
Я на 100% уверен, что у твоего счета сейчас тайминг секунд 10-15 и твой счет уже не годиться для опережения, а просто для попанство. Дай админу еще раз счет ЭТОТ же, 100% он начнет тебе лить в уши и скажет сделай новый.
ПС Забыл, лить уже ни чего не будет... все... уля комедия
И чем это мешает зарабатывать и проворачивать так по кругу сотни и тысячи счетов?
А ты голову включи, где ты найдешь тысячи счетов? Это тебе на первый взгляд так кажеться... друзья...родные, а потом дропы пойдут. Ты не понимаешь видимо просто, какая это ибала
если у контор есть брешь и эту брешь можно использовать
Это задержки котировок, и буки не долбики и все это прекрасно знают и боряться с этим, как и с вилочниками.
Почему столько возвратов у него по ставкам, догадайся?
Это смол конторы, а ты дай ему биг, например сбобет, - админушка пошлет тебя куда подальше.
Я не спец как это называется, но это точно не везение.
Если ни черта не понимаешь в этой сфере, сиди молча и слушай знающих людей, впитывай как губка эту инфу, - она пригодится тебе, чтобы в след. раз голову включал, а не таял при каких то пару ставок.
добавлено через 13 минут
Да если бы так было, так и не нужны были бы влошенцы нета с из копейками.
Можно тихо, спокойно и без засвета в нете клепать себе втихУю деньги.
Синдикаты в сфере кортсайда сидят тише ниже травы и свое бабло не знают как провернуть, а тут появился клоун