Думаю потому что она больше всех вохваляла эту пирамиду, вот за это он ее постоянно троллилОн и ко мне прицепился
Думаю потому что она больше всех вохваляла эту пирамиду, вот за это он ее постоянно троллилОн и ко мне прицепился
Упоротый флудераст, мамке пожалился?Он и ко мне прицепился, это даже к этой теме проекта не относится.
Беседовал я с несколькими людьми с форума, все пишут что прошли через его угшки и гавкания,
Набью, не твоего языка дело. Нос просьба не совать, а то я уже раз предупредил.Упоротый флудераст, мамке пожалился?
Хоть тему формально не перенесли ещё в проблемную, раз нет никаких опровержение от Winance.... Дело времени.Админ уже на островах отдыхает, не до форума ему
И не только, банковские переводы же делали. Скорей всего там дропы были, но админ тупой как валенок, 100% айпи засветил на заходы в банк, эпс, форум.У кого большие потери, можно подумать, как мошенника за жабры взять.
И не только, банковские переводы же делали. Скорей всего там дропы были, но админ тупой как валенок, 100% айпи засветил на заходы в банк, эпс, форум.
Кто переводил через банк, можете смело писать заявы, и тем более ходить даже ни куда не нужно. Все делается через сайт МВД, только нужно выбрать подразделение отдел -К-
Не может быть нулевого итога.В свое время писали и на devlani и mmsi, итог был нулевым.
И каков итог?Компания реально играет на счетах вкладчиках, это вообще впервые в этой ветке, по крайне то, что сам видел за столько лет.
У самого еще осталось 4е конторы в работе. Жду окончания, чтоб потом вложить в проект еще депозит.
По согласию с Дмитрием, открыл счет в букмекерской конторе, моих средств 50 тыс. + средств Winance 50 тыс. итого 100 тыс. руб. Ставки видел своими глазами, был в шоке, что все ставки закрыты в плюс. Компания действительно умеет ставить положительные ставки.
Не может быть нулевого итога.
Есть прокуратура и выше.
Значит не довели дело до конца. Под лежащий камень вода не затечёт. Если раз не получилось, не значит, что так будет всегда.
добавлено через 8 минут
nsat чисто из любопытства. Вы что в самом деле верили, что это не хайп, не мошенник?
ммсис, мил трейд разве мало, было что бы вылечится от веры?
Как - то так, значит )) Картина давно расписана и в споре тоже. Не надо быть знатоком в ставках, чтобы понимать, что кинут.Верил, до того пока не расписал картину здесь SharkTeam.
Т.к. на счете моем играли и получился хороший плюс и плюс другие счета предоставляли здесь. Как то так.
Вот форум как раз и хорош в таких делах.Кто сколько потерял и какие действия будут переменять? лучше в ЛС, что бы форум не засорять .
Толк, что ты скорей всего вернешь свои бабки, пока школата не все про... на всякую дрянь.А толк от этого есть заявы писать?
Кидай сюда, пусть все знают героя, но скорей всего это дроп. А наш школьник 100% заходил в онлайн-банкинг для отъема средств со своего айпи адреса. Отделу -К- быстро его пробъет...Имеется копия паспорта кому осуществлял перевод.
Ну ты сравнил, там целая опытная команда работала, а тут школото(ы)В свое время писали и на devlani и mmsi, итог был нулевым.
Правильная мысль.Кидай сюда, пусть все знают героя, но скорей всего это дроп.
Если мусарка забила болт и бездействует какое то определенное время (по закону есть сроки) пишем в прокуратуру, и тогда дело не то только тронется... мусора забегают...Есть прокуратура и выше.
Вам же до это жевали в теме, чем думали?Верил, до того пока не расписал картину здесь SharkTeam.
Не важно сколько, вы создайте чат в телеге и помогайте друг другу.Кто сколько потерял и какие действия будут переменять? лучше в ЛС, что бы форум не засорять .
Можно здесь написать кому то, образец как писать.Правильная мысль.
У кого есть какие данные на мошенника и обслужку- показать всем.
Не нужен ни какой образец, так и пиши своими словами: увидел рекламу тут, бла-бла, админ обманным путем меня убедил, что имеет информацию ...прикрепи все пруфы, переводы, все указывай ссылками, какой банк куда переводил.Образец примерный напишите кто может , заяву настрочу.
А что ты тут еще сидишь? Там тебе и скажут что сделать.С прокуратурой то же пообщаюсь, благо есть люди.