• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Windows 10 шпионит за пользователями - Страница 4

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,231
Поинты
2.045
и Вы действительно верите, что то же АНБ например, следит за американцами только по решению суда?

Конечно, иначе бы его просто засудили за нарушение конфиденциальности человеческой жизни.
Любое действие в Штатах поддается закону и тот кто закон нарушил - несет наказание.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Конечно, иначе бы его просто засудили за нарушение конфиденциальности человеческой жизни.
Любое действие в Штатах поддается закону и тот кто закон нарушил - несет наказание.
почитайте о чем писал Сноуден или викиликс о чем пишут, если ранее не читали эту информацию, думаю она Вас очень не приятно удивит

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,231
Поинты
2.045
почитайте о чем писал Сноуден или викиликс о чем пишут, если ранее не читали эту информацию, думаю она Вас очень не приятно удивит

Так викиликс работает на Россию это всем известно, а Сноуден преследует просто свои цели, Америка ведь зло, особенно ЦРУ и АНБ :)

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,231
Поинты
2.045

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
У меня на днях винда полетела, мне вместо моей семерки корпоративки поставили десятку. Ох и намаялась я с ней, ужас. Во-первых клавиатура тупо не реагирует и мышка сама по себе по монитору шастает. во вторых меню вообще для меня не удобное. А я левша и мне она не подошла. Это может звучать смешно, о левше, но в натуре мне не понравилась она. В итоге я перебить попросила снова семерочку мою любимую.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
У меня на днях винда полетела, мне вместо моей семерки корпоративки поставили десятку. Ох и намаялась я с ней, ужас. Во-первых клавиатура тупо не реагирует и мышка сама по себе по монитору шастает. во вторых меню вообще для меня не удобное. А я левша и мне она не подошла. Это может звучать смешно, о левше, но в натуре мне не понравилась она. В итоге я перебить попросила снова семерочку мою любимую.

Через пару лет вы тоже самое будете писать про десяточку, отказываясь ставить 13, например :)

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Через пару лет вы тоже самое будете писать про десяточку, отказываясь ставить 13, например :)

абсолютно согласен, помню времена, когда люди ни в какую не хотели уходить с windows xp, на многих форумах читал, что люди никогда не перейдут с xp...прошло время и сейчас очень редко у кого встретишь xp и стоит она чаще всего на слабых компах (о чем и писал выше)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Через пару лет вы тоже самое будете писать про десяточку, отказываясь ставить 13, например
Не зарекаюсь конечно, но не думаю, что в скором времени я с семерки перейду на десятку. У меня семерка стоит уже года четыре и вот снова я поставила что? Правильно семерку).

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,267
Поинты
406.111
Через пару лет вы тоже самое будете писать про десяточку, отказываясь ставить 13, например
Десятка уже будет предпоследней ОС. В следующем году планируют тестово запустить 11 Виндоус и судя по словам разработчиков, это будет реально последняя ОС

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Десятка уже будет предпоследней ОС. В следующем году планируют тестово запустить 11 Виндоус и судя по словам разработчиков, это будет реально последняя ОС
про десятку говорили то же самое, что будет последняя версия виндоус, а в последующем будут просто обновления под нее, зачем майкрософт терять такую огромную прибыль, на продаже новых лицензий для новых версий, ведь если версия последняя, то купив для нее лицензию один раз, Вам больше не придется покупать новых лицензий для новых версий)))

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Да? А помнится мы выпустим 10ку и все!! Дальше только обновления :)
Не зарекаюсь конечно, но не думаю, что в скором времени я с семерки перейду на десятку. У меня семерка стоит уже года четыре и вот снова я поставила что? Правильно семерку).
Потихоньку выдавливают со старых систем драйверов не будет, приложения перестают поддерживаться и т.д, да и нет в ней ничего страшного, система для «домохозяек»
абсолютно согласен, помню времена, когда люди ни в какую не хотели уходить с windows xp, на многих форумах читал, что люди никогда не перейдут с xp...прошло время и сейчас очень редко у кого встретишь xp и стоит она чаще всего на слабых компах (о чем и писал выше)
Ну и кто им виноват что люди сидят на доисторическом железе? По барахолкам собрать железяку на которой будет стоять та же 7ка вообще проблем нет и стоит копейки.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Потихоньку выдавливают со старых систем драйверов не будет, приложения перестают поддерживаться и т.д, да и нет в ней ничего страшного, система для «домохозяек»
Ну, знаете ли, есть такие люди, которые со старым распрощаться никак не могут. Это же касается и меня лично. Я просто привыкла к своей виндовс и кошка не ходи. А не будет семерки, буду к десятке привыкать.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Там же на сколько Я помню что то изменяли, дорабатывали

С момента запуска 10ки обновлений уже вышла «туева хуча» бывало что и по 2 раза за день что то подкачивало.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Сноудену расскажите об этом срочно, он не в курсе просто что 7-ка не шпионит. И что браузеры не шпионят и антивирусы и прочие проги))
Кто такой этот Сноуден. И про браузеры я не говорила , что они не шпионят. Я говорила только про виндовс 7-ку. Вы знаете больше информации? Или просто хотите сказать, что все проги и в том числе виндовс следят за своим хозяином?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,231
Поинты
2.045
что все проги и в том числе виндовс следят за своим хозяином?

Да это бред полный, 7ка ни за кем не следит, но верить в сказки некоторым не мешает, что мол Сноуден все знает и что все за всеми следит, даже электротостер :biggrin2:

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
то мол Сноуден все знает и что все за всеми следит, даже электротостер
Я так понимаю, что этот Сноуден — это параноик, который и всем остальным и внушаемым людям пытается вбить в головы тоже самое! Я понимаю за влиятельными людьми следят, за звездами и прочими, за нами чего следить то?))

Сверху Снизу