делающий ремонты в квартирах
это тема не про спросы, а про альтернативу компу, что вы мне своим айпадом хвастаетесь? вы на него терминал со всякими индикаторами и роботами поставить сможете? откройте тему про айпад и посмотрим, как она пойдет. про хороший-вы наверное явно не понимаете-оглянитесь вокруг - что китайцы, что бренды на виндовых планшетах используют процессоры INTEL знаете такую компанию? так вот разница в том, что китайцы за имя не дерут-хотите спонсировать боссов apple-ваше право, не нужно навязывать его другим.
добавлено через 1 минуту
то, что вы о нем не знали не делает его непонятным или аппл в один день возникла? вы поспрашивайте на том же 4pda и вам скажут, что в китае teclast хороший производитиель, а брак у всех есть, зато когда брак у аппл это по интернету показывают-вот как бьет
Я ему как раз Lenovo ThinkPad
а леново не китай? или разница лишь в том, что он выбился в крупного производителя? дак и не сразу ведь, да и как вы не поймете, что для терминала не нужно покупать за тысячу долларов планшет.
Я ему как раз Lenovo ThinkPad
а леново не китай? или разница лишь в том, что он выбился в крупного производителя? а сразу ли? да и как вы не поймете, что для терминала не нужно покупать за тысячу долларов планшет, ваш айпад хваленый
вы либо трейдите и не экономине
для трейдинга 8 гигов оперативы не нужно-у меня на ноуте 4 и одновременно куча терминалов работает-так зачем платить за то, что не используется? тогда тысяч за пять сразу dell alienwave брать ноут только зачем? понты? а планш на винде от китайский фирм, которые доступным сделали то, чего бы мы не знали, если бы не они-стоит недорого и работает шикарно, сам пользуюсь мобилой за 150 долларов с крутой камерой на 12,6 и фронтальной на 5 и радуюсь, что не купил ни самсунг с никаким дизайном и за бешеные деньги, так что китаю быть-однозначно и проверить этот факт можно, посмотрев на форум 4 pda -брали, берут и будут брать, нам как трейдерам нужно понять-что нужно нам, а нам нужен планшет на винде
добавлено через 11 минут
хорошая утилита, но все таки просто так вирус не прицепишь-либо лазишь по мусоркам,либо носители "грязные" у кого то берешь-по-другому быть не может, да айос не заращишь якобы, но там и ограничений куча- по блютузу только на яблоки - мне нужна свобода в действиях и функционал-только винда